返回列表 回復 發帖
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 04:04 PM 發表
老大...
2转的东西拿不到
你想拿什麼
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 04:09 PM 發表
2转装备..
你說的是英雄套裝嗎 如果是貴重裝備要由我給成員,不過拿取這些裝備需要一些條件,這帖的第1版有寫低,
不過你現在的職業是法師,就算給你也是不能裝備的,也需要你的職業是刺客才能使用英雄套裝

如果你下轉做刺客,你再問我給你裝備
現在宣佈,今日的計算符號遊戲比賽沒有勝出者
特別消息         
遊戲區小型比賽活動,一定要進排名榜才能獲得獎品,以最高排名為勝出者 i_i.gif (6.39 KB)
2008-10-1 02:18 PM

今日獎品是10張3倍經驗卡和3粒喜糖,歡迎所有成員參加

今次玩ge遊戲也是遊戲區的 第7版,  遊戲 : 卡通競跑

比賽時間由現在開始至到9時PM
原帖由 ken527 於 2008-10-1 06:59 PM 發表
hi,我想借一d刺客專用裝備!
給了你一點物品,其中有20個exp5000藥水,先用了他,記得看看這帖的第1版
原帖由 1739jay 於 2008-10-1 06:47 PM 發表
又是玩了会手软的游戏
這次比之前那個賽跑遊戲更加難玩

玩到手抽筋
原帖由 yy@sam 於 2008-10-1 07:42 PM 發表
佬大换个游戏再比过~~
我發現好多遊戲都好難玩 等等我,等我再找一個比較正常的代替剛才那個
原帖由 ken527 於 2008-10-1 08:17 PM 發表
thx 係4轉可以拿刺客專用裝備?
貴重裝備拿取的轉數,會在寵物版本升級後更改一下,暫時是3~4轉拿刺客裝備

如果你到3轉也是做刺客,我再給齊你一套
原帖由 doctor.n 於 2008-10-1 08:30 PM 發表
玩轉動積木吧      bubu1109
是第幾版的遊戲 等我睇睇先
原帖由 doctor.n 於 2008-10-1 08:58 PM 發表
無人
有人嗎
轉動積木那是人玩的嗎
原帖由 doctor.n 於 2008-10-1 09:01 PM 發表
遊戲區的 第3版,  遊戲 :滑浪小子
不玩了今日,明天先再玩過
原帖由 ken527 於 2008-10-1 10:43 PM 發表
bubu1109,你可以比多30個+5000exp我ok???
現在再給你30個5000exp藥水,但係你也要自己努力升級

成功贈送給 ken527 30 個 EXP藥水!
原帖由 lhking072 於 2008-10-1 11:08 PM 發表
那不知道有没有法神套装可以穿呢?五转之后才知道练法师也是很慢的啊,特别是装备上不去的时候!
提早給你一個法神頭盔

成功贈送給 lhking072 1 個 法神頭盔!
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:16 PM 發表
我没装备升级很慢阿...
你已經有王者套裝,還說沒裝備 給你幾張卡,等你升快點

成功贈送給 leo_04236 ? 個 ?卡!
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:23 PM 發表
每2转的那样geng吗...
唔係好明白你意思