返回列表 回復 發帖
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:33 PM 發表
1转的装备没有2转得那样厉害...
其實我估到是這意思,不過之前已經說過2轉的裝備(英雄套裝)是給刺客專用的,
你的職業是法師,所以是不能裝備英雄套裝的

而拿取刺客裝備的條件是4轉,我也答應3轉就可以給你(不過當然要你做刺客才給你)

你現在先用經驗卡升級,遲一點你如果繼續做法師,我會提早一點給你法神裝備

原帖由 ken527 於 2008-10-1 11:35 PM 發表
bubu1109THX 我會加油幫家族
不用急於貢獻家族,大家打到什麼貴重裝備自己拿去二手市場賣就可以了,等大家升到高轉時才貢獻也沒關係

因為我唔會要求成員貢獻,所以不貢獻也沒關係,但係大家如果需要什麼就問我拿取吧,不過記得要合理
原帖由 jackybbq1026 於 2008-10-1 11:44 PM 發表
你好,我入了家族請批准
已經批准了申請,歡迎你加入 需要物品裝備可以自行在家族倉庫拿取,有問題可在這裡問我或其他成員

記得看看這帖的第1版
原帖由 1739jay 於 2008-10-1 11:51 PM 發表
今天不管去哪里都很卡
我也是打算晚一點才打怪,這幾日打怪都好慢
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:58 PM 發表
是不是full set的??
如果你說法神套裝,就要看你轉數而定給你多少樣裝備,寵物版本升級後我也有機會降低拿取條件,

之前拿取法神套裝的條件是12轉,或者我暫時再寫清楚在第1版,寫低拿取那種貴重裝備需要什麼轉數

你也不用擔心,我給成員裝備要求的轉數,在寵物家族中應該不算高,有時更加是意想不到的低

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:05 AM 發表
我仲唔up???快d up lv啦= =打左好多怪= =
下轉我建議你不要做刺客,做法師升級會快一點,你可以看看這帖的第1頁,有教怎樣打怪升級比較快
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:09 AM 發表
你比我d裝.....
我比你D裝有什麼問題 唔明
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:14 AM 發表
係唔係+智慧ok???
之前比左刺客裝我
對,素質點全加智慧就可以了,物品你在倉庫拿
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:27 AM 發表
bubu1190送飛翔之頭盔 1個給我ok???
已經給了
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:25 AM 發表
老大...
转了现在3轉53級...
不知道要做什么job...(什么job有3转装备穿??)
3~4轉還是做法師好一點 不是每一個轉數都有裝備的,例如法神裝備(3至4轉已經可以裝備),
但就要到8轉地圖,才開始有機會打到,12轉靠自己打怪想打齊一套是很高難度
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:31 AM 發表
bubu1190送1個催眠術領悟之書,炎爆術領悟之書,寒冰術領悟之書,地爆術領悟之書,光爆術領悟之書,召喚術領悟之書給我ok???
這些在倉庫已經可以拿取 我再給你一點吧
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:36 AM 發表
这样的话你有没有法师装备??3转的..
我當然有這些裝備 不過現在你只有3轉所以不能給你,先努力升級,

你記得是沒有分幾轉是什麼裝備,貴重裝備暫時只有以下這幾種,

1  王者套裝  1轉多點已經可以裝備好整套 (適合任何職業)

2  英雄套裝(刺客裝備) 2轉多點已經可以裝備好整套 (只適合刺客裝備)

3  聖騎士套裝(騎士裝備)  3轉多點已經可以裝備好整套(只適合騎士裝備)

4  法神套裝(法師裝備)  4轉多點已經可以裝備好整套(只適合法師裝備) 法師裝備只可在8轉以上地圖打到

原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:50 AM 發表

3  聖騎士套裝(騎士裝備)  3轉多點已經可以裝備好整套(只適合騎士裝備)
给我一set啦  
先答覆你是不能的 ,因為你的職業不是騎士,而且拿取騎士裝備需要10轉,不過就快會降低要求

不用太心急,裝備我自己太多也是沒用,一定會給各位成員
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 12:54 AM 發表

没有用 系统问题,要等升级后,才不会发生,为什么每次都缩水,又不显他给我双倍 每次都扣一倍 如来已把前面的宠物币还我了,但每次都是我,哪里好意思一种投诉 :onio ...
不用擔心,以你轉數,用2倍金錢卡打15分鐘已經賺回來,如果只打巡檢可能賺得重多

而且我之前也答應過你,不見了我給你吧
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 01:01 AM 發表
bubu老大,你失踪了
怎麼了 ,如果說錢不見了,我已經給回你