返回列表 回復 發帖
暫時行開一陣(2小時)
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 01:08 AM 發表

不是要钱啦, 要一点安慰,因为看来没有人比我衰,一个月3次 为什么是我
我比你衰100倍以上吧,因為我發生過好多次負數(其實負數同原來的金額是沒有分別的),除非是退出家族所得的負數(因為那是懲罰),
相反的變多錢也有發生,重要比人罰埋,會有人比我衰嗎
原帖由 stephenhor 於 2008-10-2 02:35 AM 發表
地新人一定不知我是么水
緊係啦,玩股市玩左咁耐 ,我玩股市時都小左打怪,現在還在休養中

一陣都會打下怪
已經批准了boonhee,howe987的申請,歡迎大家加入
好等陣,即刻去搵個玩
今日比賽的遊戲是遊戲區第7版,遊戲 : 入境檢查

獎品係10張3倍經驗卡加3粒喜糖

一定要上排名榜先有獎品,名次最高者為勝
我玩2次都有2萬幾分,應該唔算太難
原帖由 ken527 於 2008-10-2 04:41 PM 發表
bubu1190,我1轉137了,比王者裝一套我ok?
現在給你

王者疾靴ken5271送禮2008-10-02 16:47:21
王者聖甲ken5271送禮2008-10-02 16:47:03
王者頭盔ken5271送禮2008-10-02 16:46:48
王者之墜ken5271送禮2008-10-02 16:46:20
王者之劍ken5271送禮2008-10-02 16:46:04

原帖由 1739jay 於 2008-10-2 04:47 PM 發表
bubu这也太难了吧,你升及做了外星人
補充一下,遊戲比賽的截止時間是今晚9點

大家想嬴我D卡,邊有咁易
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 04:54 PM 發表

连lv1 都过不了 怎可能赢
Lv 1 好容易過wo,差不多8000分就可以
原帖由 yy@sam 於 2008-10-2 05:07 PM 發表
最高只能6000
我每次都過萬,不過玩得幾次,一陣先玩
我都覺得香水,比較麻煩
原帖由 samhp 於 2008-10-2 05:21 PM 發表
BUBU 你D$點來的-.-甘快就3億 你好快手..
應該唔算快,需要的話更多都有,不過都係多得各方朋友幫忙,間中援助我一下
原帖由 ken527 於 2008-10-2 06:18 PM 發表
要300個紅寶石,500個+hp100,300個+120mp,30個+5000  thx
exp藥水不會再給予,你現在打怪所得的經驗值,比你使用藥水還多吧(只要跟我寫在第1頁的方法去打怪)

物品要留給比較需要的成員,還有你的職業是法師,記得所有素質點加去智慧,其他是不用加的
加去其他只會增加了升級時間

成功贈送給 ken527 500 個 紅寶石!
原帖由 my0707 於 2008-10-2 07:15 PM 發表
藥水以領取100  

要再等多久才可再領

謝謝
家族倉庫藥水的設定,就是只能夠拿取這數量,現在我再給你一點
希望大家努力升級,到寵物級數升高一點時,藥水是沒有作用的,大家也不要太依賴藥水升級