返回列表 回復 發帖
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 07:31 PM 發表
老大...4转了..
5轉吧,5轉給你?件法師裝備用
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 08:06 PM 發表
还要5转
你知道寵物區有那個家族會5轉開始給成員法師裝備嗎 現在再改為6轉
原帖由 peterzai05 於 2008-10-2 08:17 PM 發表
bubu可以借我一套法装先吗?
我这几天,没做工想生多两转
好,現在給你

法神之靴peterzai051送禮2008-10-02 20:24:59
法神披風peterzai051送禮2008-10-02 20:24:40
法神頭盔peterzai051送禮2008-10-02 20:24:17
法神戒指peterzai051送禮2008-10-02 20:24:00
法神權杖peterzai051送禮2008-10-02 20:23:37

原帖由 peterzai05 於 2008-10-2 08:25 PM 發表

你们看看我的宠物头照,这是jolin抱我的狗仔
隻狗好得意
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 08:30 PM 發表
对不起我错了... 不好6转阿
已經太遲了,再改為7轉

騙你的
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 09:08 PM 發表
老打,去到lv3就完蛋了
我LV 5 排第7位 剛剛玩的,現在公佈今日小遊戲比賽結果,是沒有人得獎

今日又唔駛送出獎品,真好
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 my0707 於 2008-10-2 09:30 PM 發表
我藥水是前天領的

剛剛要領不能領
家族的物品是這樣的,拿取數量到了我設定的限額,就不能再取,不過在這問我就可以了,剛才我已經給了你藥水
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-2 09:27 PM 發表

bubu兄

你揀個d都係外是人玩既,,,,==''
今日的遊戲不算高難度啦,之前的比較難吧 明天我再找一個比賽
原帖由 1739jay 於 2008-10-3 02:36 PM 發表
bubu老大,找个游戏来玩,不想打怪
好,今日搵2個遊戲比大家玩
今天的小遊戲比賽總共有2個,第1個是遊戲區的第12版,遊戲 : bomb

還有另一個也是第12版的遊戲 : 保齡球 2

獎品是10張3倍經驗卡加喜糖3粒(每個遊戲計),如果有成員能夠兩個遊戲都勝出,

獎品會變為3倍經驗卡30張加喜糖10粒 ,這樣會增加一點動力吧

比賽時間由現在至到今晚9點

補充一下,一定要上排名榜才會有獎品,還有是以名次高者為勝

原帖由 mini_kandi 於 2008-10-3 03:55 PM 發表
T_T

the game are so HARD >..<
當然有難度先搵比大家玩如果你嬴到獎品加倍
我打來打去都係得9千幾分
原帖由 lhking072 於 2008-10-3 05:24 PM 發表
练法师练到马上要6转了,升级速度是挺快的,可是钱赚得实在太少了,再加上红宝石消耗又那么多,六转之后不知道该选什么职业比较好呢?哪位老大指导一下?? ...
繼續做法師吧,給了你一點好裝備
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 05:59 PM 發表
bubu.搵D野離玩好pu
已經搵左,怎不看帖我再重複一次

今天的小遊戲比賽總共有2個,第1個是遊戲區的第12版,遊戲 : bomb

還有另一個也是第12版的遊戲 : 保齡球 2

獎品是10張3倍經驗卡加喜糖3粒(每個遊戲計),如果有成員能夠兩個遊戲都勝出,

獎品會變為3倍經驗卡30張加喜糖10粒 ,這樣會增加一點動力吧

比賽時間由現在至到今晚10點
2008-10-3 03:00 PM

補充一下,一定要上排名榜才會有獎品,還有是以名次高者為勝

原本比賽結束時間係9點,現在再改為今晚10點,大家要留意

原帖由 ken527 於 2008-10-3 07:57 PM 發表
bubu1190我想要500紅石
剛剛給了,再給你一點寵物幣,用來買紅寶石或備用