返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 08:40 PM 發表
bubu谢谢你刚才给了我一些装备及经验卡!是在感激不尽!
不用在意,有需要什麼物品在這帖找我
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 09:09 PM 發表
好難玩!!搵D易D la
有獎品當然難度都會高一點今日不會改了,明天會再找另一款遊戲
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 09:18 PM 發表
好!明天才來
給你

成功贈送給 rayson98 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 ken527 於 2008-10-3 10:00 PM 發表
bubu,我想要10張雙倍經驗卡
用住先

成功贈送給 ken527 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 10:08 PM 發表
你得咩??
其實只要職業係法師,學了催眠術都可以打死巡檢,不過如果寵物轉數低,就只會浪費紅寶石

如果是高轉的寵物,可以戴上財富戒指,再使用2倍金錢卡,只找巡檢打(有些時間巡檢出現得特別密),

半小時打二~三十萬十分容易(還要未計打出的物品同裝備)
現在宣佈,今日的小遊戲比賽結束,沒有人得獎
10月10日我會將家族倉庫裡面,所有裝備和物品取出

寵物版本升級完成後,我會放回物品到家族倉庫,到時會再設定過拿取裝備/物品的限制

10號開始至到升級完成前,大家需要什麼物品,在這帖問我或其他成員幫忙就可以了

竟然想打我主意     見係你地, 好吧   

成功贈送給 xenos68 100 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 1739jay 100 個 三倍經驗卡!
原帖由 jcbatman 於 2008-10-4 02:23 AM 發表
thank you for the items
給你這個

成功贈送給 jcbatman ? 個 ?卡!
原帖由 blueocean 於 2008-10-4 03:07 AM 發表

bubu always forget about me....never give me anything
who r u u need
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 04:41 AM 發表
呵呵...我又回來坐坐了...其實just to say bye
just to say bye 等到升級後才回來嗎
原帖由 TNH86 於 2008-10-4 12:34 PM 發表
我因为工作问题,将会长时间处于没有电脑的环境。
所以我打算不玩了。
因此我将回把我仓库一切东西退回,
帮过我的朋友将送上一小笔钱当谢礼
自己打回来的装备和金钱也全交给bubu1109
如有造成各位的不便,我在此至上最真 ...
不用在意,工作要緊,有時間就回來坐坐,希望你工作順利
原帖由 ken527 於 2008-10-4 11:36 AM 發表
bubu,比320000$我ok???
要來買什麼

寵物幣ken527320000送禮2008-10-04 14:43:50
今天的小遊戲比賽總共有2個,第1個是遊戲區的第9版,遊戲 : 超級食神大賽

還有另一個是第10版的遊戲 : 神箭手

獎品是10張3倍經驗卡加喜糖3粒(每個遊戲計),如果有成員能夠兩個遊戲都勝出,

獎品會變為3倍經驗卡30張加喜糖10粒 ,這樣會增加一點動力吧

比賽時間由現在至到今晚12點
一定要上排名榜才會有獎品,還有是以名次高者為勝
原帖由 ken527 於 2008-10-4 05:10 PM 發表
bubu,我3轉157了可唔可比刺客專用裝備1套我
記得看這帖的第一版,拿取裝備也需要成員本身是那一種職業,你現在的職業是法師,所以暫時不給你,

你下轉做刺客的話,再問我拿取