返回列表 回復 發帖
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-4 06:01 PM 發表

bubu兄,,,

我想問拿財富介指的條件是什麼

我想拿一個還給人
拿財富戒指基本上是沒有條件 不過TMMY23已經代我給了你 我不會還給TMMY23
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-4 06:05 PM 發表
bubu老大我要法神装备啊  我10转想做法神啊
現在你的職業是刺客,下轉你做法師,再問我拿取,送幾張卡你用下

成功贈送給 sunshine-1990 5 個 三倍經驗卡!
原帖由 wayneti 於 2008-10-4 06:08 PM 發表

你很好人
剛才我見你在另一張帖問要3倍卡,但係你現在只有0轉150級,還有這級數應該不是打怪得來吧,是用藥水嗎
1來善惡值太低,2來素質點也未有加上去,不過也給你2倍卡,希望你真的用去打怪

成功贈送給 wayneti 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 rayson98 於 2008-10-4 06:23 PM 發表
咁我可唔可以呀
可以,順便也在這寫低告知大家,現在財富戒指雖然作用好像不大,但寵物版本升級後,可能會變得有用

成功贈送給 rayson98 1 個 財富戒指!
各位成員看家 ,我今晚不在這,回來再看看小遊戲比賽有沒有人勝出
原帖由 samhp 於 2008-10-4 06:46 PM 發表
財富介指打怪時多D$$?
對,不過只是隨機增加,用的時間記得加上2倍金錢卡一同使用,給你一隻

成功贈送給 samhp 1 個 財富戒指!
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-4 06:48 PM 發表
是啊,,,

我想問升級後,,,

攻擊同防禦升級卷軸會有用嗎~??
正常是會有用 作用大不大就要看到時升級裝備的成功機率了
原帖由 mini_kandi 於 2008-10-4 07:14 PM 發表
bubu i want 1倍經驗卡
成功贈送給 mini_kandi ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 joesyip1968 於 2008-10-4 07:26 PM 發表
寵物幣現金:-197954
can you help me
我給回你被扣的錢
我現在要出門了,大家需要什麼裝備或者等我回來再問我,物品就問其他在線的成員幫忙
原帖由 rayson98 於 2008-10-4 10:44 PM 發表
bubu,我要一套法神
5轉再問我吧,你要知道,靠自己打齊一套法神裝備12轉也未必能夠做到
TMMY23我知道你經常也有幫忙不小,但是我暫時不給你什麼,因為你沒什麼需要幫忙,不過我答應你,

你要什麼我也會盡量幫忙

另外1739jay,這是你的獎品

成功贈送給 1739jay ? 個 ?卡!

應該滿意吧
記得繼續幫忙成員,不過也要留意成員的需求是否合理
原帖由 1739jay 於 2008-10-5 03:17 AM 發表

非常满意 想问一下,我刚才处理的,你还满意吗?需要改善吗?
通常自由你说出街,我又刚好在,才会处理一下而已
還不錯 雖然不及我好 現在你也是可靠的一位成員了
我發現我們家族有很多成員也很可靠 這樣我遲一點也可以安心退隱了
遲一點我會退隱,到時我會交出幫主之位,希望可以移交啦

不過一定會是兄弟幫的成員,萬一沒有合適人選,到時我會解散家族
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 05:44 AM 發表

我一定唔係合適人選...你放心啦....
如果你唔係坐唔定,幫主之位是交給你的