返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 05:48 AM 發表

我才不會做這麼辛苦的職位....
做一個好的寵物家族幫主的確不易,感覺上比門派幫主還要難
遲一點我沒太多時間上來,我怕不能照顧各位成員的需要,所以我決定隱退
雖然我們家族的成員已經算係好強大
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 05:58 AM 發表

讚成~兄弟寵物幫D人都會幫你既~
遲一點沒太多時間理家族,所以都係交出幫主之位,這樣對成員會比較好

而且做幫主好麻煩,都係早D撤退好
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 06:03 AM 發表
各位我食完早餐啦....真的要sleep啦....大家881
食完早餐就走
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 06:05 AM 發表

快有24小時沒sleep啦...快死了..
我也差不多要冬眠了,訓醒番離呀
原帖由 ndctim 於 2008-10-5 06:06 AM 發表
bubu is kidding??? no>.< miss u~~
我似講笑咩 等寵物版本升級之後一點時間,我就會退隱
原帖由 1739jay 於 2008-10-5 06:07 AM 發表

你继续做帮主,有很多人会帮你的,你怎能抛弃我们。
都是因为你,我们才会加入,你怎么舍得抛弃我们
退隱之前,我會令到大家不需要我幫忙
原帖由 blueocean 於 2008-10-5 06:09 AM 發表

this is the best news I heard so far
"someone" is leaving
退隱之前,我要攞晒你D錢
如果我退隱,會將所有寵物幣分給大家裝備就留給家族,或者留給經常幫忙的成員

我的裝備也有不小
原帖由 blueocean 於 2008-10-5 06:16 AM 發表

"大家"...include me
你是最特別的,所有裝備,寵物幣,物品一樣都冇你份
原帖由 ndctim 於 2008-10-5 06:17 AM 發表
>.< miss you
我都冇話唔再上離,重咩要掛住我
原帖由 doctor.n 於 2008-10-5 08:16 AM 發表
bubu1109
退隱前可以告訴我們嗎??
各位成員可以放心,我一定會在這帖通知大家
原帖由 ken527 於 2008-10-5 09:10 AM 發表
bubu,我想要紅石500同200000$
已經有成員給你
原帖由 ndctim 於 2008-10-5 09:45 AM 發表

u still here... i though u leave already... no sleep??
正在準備冬眠
原帖由 joesyip1968 於 2008-10-5 06:32 PM 發表
joesyip1968財富戒指1貢獻2008-10-05 12:53:46can you give me back.I made a mistake.
成功贈送給 joesyip1968 1 個 財富戒指!
原帖由 ken527 於 2008-10-5 06:51 PM 發表
喜糖
[使用]其他
[拍賣]2吃吃看,感覺如何?
放入  

贈 送  
放入  

出 售 價格:1500

回收  
裝備和喜糖還是拿去二手市場賣賺錢好