返回列表 回復 發帖
原帖由 ken527 於 2008-10-5 07:07 PM 發表
賣多少錢???
你看看別人賣多小,你再平一點就可以了,如果是在二手市場沒人賣,那就隨你自己出價吧
原帖由 ken527 於 2008-10-5 07:59 PM 發表
bubu,可以比三倍經驗卡10張我嗎???
之前已經有成員比過卡你,但係我不見你的寵物有升多小級,而且你又問我拿錢,另一位成員也給過你錢,
但是你又沒用來買什麼,你自己現在也有200多萬,還需要大家經常幫忙嗎,偶然自己努力一下也要吧
升級後我會再寫低拿取卡,所需要的條件,正常3倍卡是不會給5轉以下的成員,除非他經常貢獻家族

原帖由 ken527 於 2008-10-5 08:20 PM 發表
用到冇了= =
不要在這亂說大話,我每日都有看你升了多小級的 你做什麼我很清楚,不要讓我送你上黑名單

剛剛你的寵物幣又多了幾十萬,沒有打怪,除了變賣物品之外還有什麼方法可以賺錢嗎

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 08:31 PM 發表

老大你真好呀...比在是我十轉才會俾...~~~呵呵....
升級完我會再改下所有物品的拿取條件,希望到時有15倍卡啦
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 08:43 PM 發表

老大...~~~好像是沒有15倍卡的...(只有十倍卡...還只得20mins)
是一個個論壇唔同,我之前玩的一個2.5版本就有15倍卡,記得好像是只可以用10分鐘
2.5版本有好多設定係要睇裝備程式的人怎樣改動
原帖由 d3nni5 於 2008-10-5 08:56 PM 發表
我回来啦。。。
那么久。。 我1转都不到。。

= _ =  怎样++ 掉宝率?
掉寶率400點之前主要靠打怪時,隨機增加掉寶率1~2點,其他方法就只有靠使用神秘寶石或喜糖了,不過兩樣物品都比較貴
原帖由 不存在的人 於 2008-10-5 09:05 PM 發表
BUBU  可5可以比d2倍經卡我  ???
成功贈送給 不存在的人 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 ken527 於 2008-10-5 09:00 PM 發表
您家族的家族資金增加了【 260000 】塊!
基上我是不會理成員做什麼(只要不太過份的話),我也希望我們家族的所有成員有好多裝備同寵物幣,

需要物品時,如果係合理,我一定會給大家,如果不合理,我也會考慮一下(還是有機會給大家),
所以不要做出奇怪的舉動,或者你需要物品直接PM我就可以了,只要是家族成員,我也會盡量幫忙
原帖由 不存在的人 於 2008-10-5 09:22 PM 發表
thx  bubu  如果我一日升成150lv  算5算太過份- -
唔算,你現在寵物的級數還低,高轉的成員由0至幾百級只需幾分鐘
原帖由 jackybbq1026 於 2008-10-5 09:47 PM 發表
大大可以比2倍10張AND復活石20粒??
成功贈送給 jackybbq1026 20 個 復活寶石!

2倍卡暫時不能給你.
原帖由 1739jay 於 2008-10-6 01:05 AM 發表
刚回来,看帖看到8只眼,一天就这么夸
有時差不多一日不回來看帖,再重看番的話,每次也要用一點時間看看之前有沒有成員需要什麼而未給他

剛才打慢很慢,現在休息中,再晚一點先打怪
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 03:14 AM 發表
有無人要買5000exp水-.-有五百枝

1739jay: +u
放去二手市場賣吧,這物品可以賺到不小
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 03:22 AM 發表

三萬一枝買的,但總覺得好似無人買....bubu去銀行領錢幫手買哂佢
應該會有人買 ,但我不會幫你買的
原帖由 ndctim 於 2008-10-6 03:50 AM 發表

車......以為你會添,孤寒鬼
是你貪心吧,貪心鬼 ,所有物品我也不缺,所以我不會買什麼
原帖由 rayson98 於 2008-10-6 05:16 PM 發表
有冇人有紅寶石呀
比左小小你