返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-10-9 11:12 AM 發表

哇塞!老大还真早,我猜刚冬眠回来
你估錯了,我不是冬眠完畢,而是還未睡過 差不多去冬眠了(希望)
原帖由 xenos68 於 2008-10-9 03:51 PM 發表
2都過不到
剛剛玩了一下,就打到第10版(9千幾分),我覺得不會太難上排名榜
原帖由 1739jay 於 2008-10-9 08:33 PM 發表

我都说你是外星人了, 我不知完了多少次才到10, 然后
第10版有點難 ,一陣先再玩
剛剛第10名
第4名了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
安全為上,現在我正在拿出家族倉庫裡的物品,各位成員如果需要幫忙在這問我或其他成員就可以了
原帖由 tak1816 於 2008-10-9 11:36 PM 發表
第6名過不到bubu不知有没有獎品
你覺得呢
原帖由 doctor.n 於 2008-10-9 11:43 PM 發表
我想問今天玩什麼??
第1版的遊戲,遊戲 : 泊船,可惜差不多結束比賽了
原帖由 1739jay 於 2008-10-9 11:55 PM 發表
bubu反正,今晚,不可以打怪,再找个游戏,或延长时间吧
好,暫時延長今天的比賽時間至3:00am,我現在整理緊家族倉庫,一陣再搵多個遊戲同大家玩
原帖由 tak1816 於 2008-10-10 12:16 AM 發表
好在bubu延長比賽時間,第4名la
不會吧 怎麼可能
現在再加多一個遊戲,遊戲區第3版,遊戲 : 太極平衡 ,之前的遊戲是第1版:泊船

獎品一樣係10張3倍經驗卡加3粒喜糖

兩樣比賽時間由現在至到早上6點,今次不會再延長時間了

如果有成員兩樣遊戲都是最高成績,獎品將會增加多一份,即是30張卡加9粒喜糖

記得一定要上排名榜才有獎品,以排名高者為勝
原帖由 Geai 於 2008-10-10 02:15 AM 發表
can I join the game
冇問題 ,收你10億tvb幣參加費

歡迎參加
好難玩呀那個太極平衡
原帖由 blueocean 於 2008-10-10 02:39 AM 發表

yeah...the highest I get is 3xxx
pick an easy game
太易玩,一陣比你地嬴晒我D獎品點算
這幾天大家暫時不要放物品裝備到家族倉庫中,先等升級完成,

我整理好家族倉庫拿取物品的設定後,大家再放進去

大家記得取出放在寵物背包和在寵物身上的裝備,因為升級時有機會不見
二手市場的物品最好也取回到自己的倉庫中,以免有什麼損失