返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-10-10 04:08 AM 發表

I fail to convince bubu to protect me
I am so dead
安心去吧 ,我會記得兄弟幫寵物家族曾經有位成員叫blueocean
原帖由 1739jay 於 2008-10-10 04:57 AM 發表
放弃,去冬眠,那是给外星人玩的 这里还真是蛮多ET,还以为ET都回家了,原来还没
泊船不算難玩,太極平衡就真的很難
原帖由 1739jay 於 2008-10-10 05:00 AM 發表
bubu,下次可以选一些人玩的吗 不要整天玩ET玩的, 很难玩
容易玩的,那不就代表我要送出獎品 當然越難越好啦
ice.key 你竟然一番離就話要冬眠 其實我也差不多了
現在公佈小遊戲比賽的得獎名單

遊戲 : 太極平衡  沒人得獎

遊戲 : 泊船  得獎人是 tak1816  

喜糖tak18163送禮2008-10-10 06:20:31
三倍經驗卡tak181610送禮2008-10-10 06:20:15
原帖由 无印良品 於 2008-10-10 08:00 AM 發表
...我對遊戲從來不精..
這樣最好,又小一個成員有機會拿獎品
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 tak1816 於 2008-10-10 08:28 AM 發表
多謝bubu的獎品
不用客氣
今日小遊戲比賽有兩個

第1個    遊戲區第4版,遊戲 : 障礙飄移

第2個    遊戲區第8版,遊戲 : 閃避跳彈球

勝出一項遊戲的獎品是3倍經驗卡10張加3粒喜糖

能夠勝出兩項遊戲的獎品是3倍經驗卡30張加10粒喜糖

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時,今次時間不會再延長
祝大家好運
原帖由 Geai 於 2008-10-10 08:48 AM 發表

thats ur purpose ma  
又有新遊戲啦,得閒就參與下啦

參加費用收10億tvb幣就可以了
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-10 08:58 AM 發表
2個都係et先玩到,,==''
有難度,嬴左先有滿足感,加油啦各位

再重複一下

今日小遊戲比賽有兩個

第1個    遊戲區第4版,遊戲 : 障礙飄移

第2個    遊戲區第8版,遊戲 : 閃避跳彈球

勝出一項遊戲的獎品是3倍經驗卡10張加3粒喜糖

能夠勝出兩項遊戲的獎品是3倍經驗卡30張加10粒喜糖

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時,今次時間不會再延長
祝大家好運
我都差不多要冬眠了
原帖由 stephenhor 於 2008-10-11 04:03 AM 發表

老大应该睡了,拿去用着先

三倍經驗卡 cherish83 2 送禮 2008-10-11 04:01:46
你的門派寵物家族暫時要解散,你可以去嘗試當幫主,不一定留在這裡幫我們

幫自己家族也好,而且你應該會做得不錯,你同shannon0730傾傾

由你管理我一定支持你
原帖由 Geai 於 2008-10-11 07:53 AM 發表
bubu  how come ur 掉寶率 is so high ?

u ate lots candy ma ?
之前的確用過好多喜糖同神秘寶石,太多人送比我
同埋我自己都經常打到,現在還有一點未用
原帖由 mini_kandi 於 2008-10-11 12:57 PM 發表
bubu...update yet?
應該是今天或明天升級吧(估計)
我發現昨日的小遊戲比賽,遊戲 : 閃避跳彈球

1739jay竟然拿了第2名

雖然已經過了比賽時間,不過也送出獎品

喜糖1739jay3送禮2008-10-11 13:31:37
三倍經驗卡1739jay10送禮2008-10-11 13:31:12

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件