返回列表 回復 發帖
今日的小遊戲比賽

1  遊戲區第10版,遊戲 : 山洞飛行

2  遊戲區第12版,遊戲 : 精靈打怪獸 (這遊戲雖然一局要$15,不過很容易賺過百元)

每項遊戲的獎品是3倍經驗卡10張加喜糖3粒

萬一咁不幸有人嬴到兩個項目,獎品會變為3倍卡30張加喜糖10粒

一定要上排名榜才有獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(不會延長時間)
原帖由 Geai 於 2008-10-11 04:02 PM 發表
喜糖 & 神秘寶石 can up how many % each ka ??
神秘寶石加1點,喜糖就隨機增加HP,MP,善惡值,基本攻擊,基本防禦,回避率,掉寶率(加1點),還有其他,不過只會增加一點點,

不會加太多
原帖由 stephenhor 於 2008-10-11 04:24 PM 發表

我喔!!我都是留下帮你拾头拾尾啦,我都不想做么帮主,我地是阿四命来的你是不是嫌弃我
我當然唔會嫌棄你啦

多個成員,就代表多個人進貢,我怎麼捨得你走
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
今日小遊戲比賽沒有人勝出
今日的小遊戲比賽

第1個   遊戲區第7版,遊戲 : 動畫找錯處

第2個   遊戲區第7版,遊戲 : 瘋狂貨櫃車

第3個   遊戲區第11版,遊戲 : 郊外賽車

每項遊戲的獎品是3倍經驗卡15張,加5粒喜糖

如果兩項遊戲都能勝出,獎品會變為3倍經驗卡50張,喜糖20粒

萬一3項遊戲都能勝出,獎品3倍經驗卡50張,喜糖20粒,王者,刺客,騎士,法神套裝各一套
因為今日是星期日,所以獎品增加一點 大家嬴到先算

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時(不會延長比賽時間)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 brian123 於 2008-10-12 10:28 AM 發表
hi, bubu1109. good morning.
a question? how can i get 聖騎士 equitment.
i play now for 4 hours today. And i get only cheap items and many many HP藥水 ,MP, SP and EXP藥水. My pet is 11轉612級 and 掉寶 ...
騎士/法神這兩款裝備,的確比較難打到,我自己多數在飄渺幻境打,不過也不是經常打到,

始終是隨機出現,只能看運氣了,我好運試過打3分鐘就打到兩件騎士裝備,也試過2~3日只打到幾件王者,刺客裝備,
騎士/法神一件都冇,希望升級後,新版本的設定不要咁高難度
還是你需要騎士裝備 我可以借給你,你打到再還我,要就話我知

原帖由 brian123 於 2008-10-12 10:53 AM 發表
thank you very much for yours info.
yes, i am now 4 days havenot 騎士裝備.
法神裝備 i have no ONE.
暫時我都冇特別去打怪,因為等緊升級新版本 之前我玩過兩個論壇的2.5版本寵物,
裝備會比現在2.3版本易打一點,希望升級完成後,我們也一樣,現在的版本貴重裝備真的好難打到
原帖由 brian123 於 2008-10-12 10:53 AM 發表
thank you very much for yours info.
yes, i am now 4 days havenot 騎士裝備.
法神裝備 i have no ONE.

yes, can i change 聖騎士盔甲 or 聖騎士靴 for a 聖騎士劍?
這個借你用住先,等你打到先慢慢還我

成功贈送給 brian123 1 個 聖騎士劍!
原帖由 blueocean 於 2008-10-12 11:16 AM 發表
bubu...happy to see me back again
竟然咁快解禁
原帖由 blueocean 於 2008-10-12 11:20 AM 發表

vwwo just play with me la....
重咩做埋見習版主
原帖由 blueocean 於 2008-10-12 11:27 AM 發表

then I can ban you la
I know you like people to ban you
我先唔驚你 ,你唔驚我向admin投訴咩(雖然佢未必會理我)
唔記得左,重有係我係你幫主,送你上黑名單

原帖由 blueocean 於 2008-10-12 11:34 AM 發表

you told me that there is no more 兄弟幫寵物家族  ar
why it is still here ge
msn說的,那是在我幻想中的事情

再重複一次給大家知道 :

今日的小遊戲比賽

第1個   遊戲區第7版,遊戲 : 動畫找錯處

第2個   遊戲區第7版,遊戲 : 瘋狂貨櫃車

第3個   遊戲區第11版,遊戲 : 郊外賽車

每項遊戲的獎品是3倍經驗卡15張,加5粒喜糖

如果兩項遊戲都能勝出,獎品會變為3倍經驗卡50張,喜糖20粒

萬一3項遊戲都能勝出,獎品3倍經驗卡50張,喜糖20粒,王者,刺客,騎士,法神套裝各一套
因為今日是星期日,所以獎品增加一點 大家嬴到先算 i_i.gif (6.39 KB)
2008-10-12 09:18 AM

記得一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12時(不會延長比賽時間)

原帖由 hemry 於 2008-10-12 11:56 AM 發表
哈哈!
我申请加入家族啦!
目前0转130级 法师,正在努力打 大米!
请大家多多指教啦。
如果大家有适合我级法师装备就施舍卑我啦!
依家先发现红宝石非常紧缺,晕。
大家多多指教啦! ...
已經批准了申請,歡迎你加入 ,家族倉庫暫時沒有存放物品,因為寵物版本即將升級,所以暫時取出所有物品,

有需要什麼,記得在這帖問我或其他成員幫忙
原帖由 GQG 於 2008-10-12 01:26 PM 發表
Yeah!動畫找錯處找错处我上到第9啦!!!
哈哈!
怎麼可能 我已經找些比較難玩的了
原帖由 jasonlsc 於 2008-10-12 05:22 PM 發表
sorry是法神戒指,收到了,谢谢TMMY23。
其實是我提早給成員法神裝備,正常要打到法神裝備,最小要在8轉地圖才有機會打到,
所以你暫時是未能打出這裝備的

另外TMMY23,戒指我就不還給你,你有需要什麼到時問我就可以