返回列表 回復 發帖
原帖由 rayson98 於 2008-10-12 08:58 PM 發表
bubu我回來la
歡迎回來,可惜還未升級寵物版本

今晚靠大家看家了 ,我要出街
原帖由 error403 於 2008-10-13 02:38 AM 發表

佢亂黎既話向我投訴就得
實在太感動了,我會記住大人所說的 請受小人一拜

可以即時禁他言嗎

希望大人唔好介意,我心地比較壞

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
今日竟然又有人得獎

雖然在動畫找錯處1739jay的排名比GQG高,不過已經過了比賽時間,所以還是GQG得獎.

遊戲瘋狂貨櫃車得獎人是1739jay,雖然已經過了比賽時間,不過還是給你吧

成功贈送給 1739jay 15 個 三倍經驗卡!
成功贈送給 1739jay 5 個 喜糖!  

成功贈送給 GQG 15 個 三倍經驗卡!
成功贈送給 GQG 5 個 喜糖!

原帖由 blueocean 於 2008-10-13 07:03 AM 發表

I though you will take care of me
bubu...he is a very evil memeber la
什麼是邪惡會員 難道error403版主也是壞人嗎 為什麼你說他緊張你
唔通error403也是壞人 我應該找那一位版主幫我
原帖由 brian123 於 2008-10-13 07:52 AM 發表
good morning, bubu1109
早晨
原帖由 无印良品 於 2008-10-13 08:04 AM 發表
甘多位..早晨....

今天已經13號啦,不出我所料...更新延後了....
冇辦法,大家只好耐心等待,既然admin同彿祖大人說了會更新,最多是遲一點點,我已經等了半年,等多幾日不算什麼

現在先給大家玩個小遊戲

今日小遊戲是遊戲區第2版,遊戲 : 企定定

獎品是3倍經驗卡10張加3粒喜糖

一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(不會延長時間)
原帖由 hihihuhu 於 2008-10-13 02:43 PM 發表

我又想參加    受唔受我玩`
當然冇問題啦,大人嬴到獎品10倍

不過要先收2億tvb幣參加費
原帖由 mini_kandi 於 2008-10-13 08:36 PM 發表
bubu bubu

企定定         第 六 名
怎麼可能咁高難度都比你做到

我還想今天可以不用送出獎品的說
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 123jump 於 2008-10-14 01:34 AM 發表
巳經6轉多 但總是得一些 書籍
價值高的裝備卻没有
各位可否送几張3倍經驗卡给我
冇問題

成功贈送給 123jump ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 mini_kandi 於 2008-10-13 08:36 PM 發表
bubu bubu

企定定         第 六 名
現在宣佈這次小遊戲比賽得獎人是mini_kandi

喜糖mini_kandi3送禮2008-10-14 01:54:02
三倍經驗卡mini_kandi10送禮2008-10-14 01:53:43
原帖由 ken527 於 2008-10-14 12:39 AM 發表
請問y仲未up的???
這問題我也想知道
今日再早一點出小遊戲比賽

第1個   遊戲區第3版,遊戲 : 開門找出口

第2個   遊戲區第4版,遊戲 : 繪畫愛心線

每項遊戲的獎品是3倍卡10張加3粒喜糖

如果能夠兩項遊戲也勝出,獎品變為3倍卡30張加喜糖10粒

一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-14  23:59PM)
原帖由 hoong04 於 2008-10-14 05:27 AM 發表

试试看能不能拿到獎品
我全靠你的3倍卡来转身我自己不拾得买来用
有2千萬寵物幣都唔捨得買3倍卡
原帖由 brian123 於 2008-10-14 06:59 AM 發表
hi, bubu. today is my lucky day. i got 1聖騎士項鏈, 1法神戒指 and 1聖騎士靴, but no 聖騎士劍.
i have not use equiment, i am waiting upgrade. it is better i give your 聖騎士劍 back.
成功贈送給 bubu1109 ...
神秘寶石你留來給自己使用,我還有一點,謝謝你的好意
等我送粒比你

成功贈送給 brian123 2 個 神秘寶石!
原帖由 hoong04 於 2008-10-14 07:05 AM 發表

就是有2千萬寵物幣才不敢买2千萬=100张,如果要用很快就用完了
咁你為有努力玩小遊戲了 其實唔夠用都可以問我拿一點,不過比唔比卡你,我就唔話你知道