返回列表 回復 發帖
我們的寵物家族沒什麼多,就是壞人最多

不過我都係
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
現在公佈昨日小遊戲得獎名單

勝出的又是hoong04
神秘寶石hoong041送禮2008-10-20 07:18:20
喜糖hoong043送禮2008-10-20 07:18:07
三倍經驗卡hoong0410送禮2008-10-20 07:17:53

還有安慰獎一名 得獎人是1739jay
喜糖1739jay1送禮2008-10-20 07:20:49
三倍經驗卡1739jay5送禮2008-10-20 07:20:36
今日的小遊戲是遊戲區第6版,遊戲 : 升降機操作

勝出的獎品是3倍經驗卡10張+3粒喜糖+1粒神秘寶石

能夠進排名榜也有安慰獎,獎品是3倍經驗卡5張+1粒喜糖

記得一定要上排名榜才有獎品,以排名高者為勝
比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-20,23:59)

原帖由 ndctim 於 2008-10-20 07:47 AM 發表

我才不是壞人
真的嗎 要不要我幫你開個投票,看看各位成員的意見 或者大家都覺得你是壞人呢
原帖由 ndctim 於 2008-10-20 08:20 AM 發表
不過我要是"好人",有甚麼獎品
放心,這是沒可能的,所以當然是沒有獎品

我要撤退一陣暫時得你看家
原帖由 GQG 於 2008-10-20 01:08 PM 發表

佬大说得对… 这是绝对没可能的… 因为ndctim
100%是个坏人…
感謝你這公平的一票 ,果然我們家族成員眼睛是雪亮的
原帖由 ndctim 於 2008-10-20 01:32 PM 發表

這還不是金錢攻擊的效果嗎??會員們都給你洗腦了
當眾人皆醉時,我獨醒
你應該是相反吧,眾人皆醒,你獨醉
原帖由 ndctim 於 2008-10-20 01:44 PM 發表

你........強詞奪理
怎可能呢 需知道忠言逆耳,真說話的確比較難接受
暫時都係保持每日一個遊戲,每到月頭先加多點,大家祈待一下月頭的大獎,詳情會再公佈
你們這些魔鬼
原帖由 wongjj 於 2008-10-20 03:55 PM 發表
hi~~everyone~~

is blue ocean there ma??? .....he dive jo water few days....
blueocean是誰 我不認識這個人
原帖由 bbb1999 於 2008-10-20 06:28 PM 發表
我要沖13轉了
bubu 請問可以平賣30張3倍卡給我吖

謝謝
不用幫我買,給你一點

成功贈送給 bbb1999 10 個 三倍經驗卡!
原帖由 GQG 於 2008-10-20 06:29 PM 發表

Wow... u better sleep now.... later become @.@ ar!
See you ...
竟然在這追女仔  都唔叫埋我
原帖由 bbb1999 於 2008-10-20 06:32 PM 發表
好多謝你吖bubu
不用在意,有需要再找我 ,將來你升到高轉一點,就到你幫其他人了
原帖由 bbb1999 於 2008-10-20 06:33 PM 發表

bubu d女會自己搵你架~~~唔洗你去追架
不會吧 為什麼我自己會不知道有這麼好的事發生在我身上,不會是靈界的朋友吧