返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-10-22 02:26 PM 發表
九千萬不是问题,但是谁有多余的呢?
哈哈~

装备买了送给别人就没了,
加了掉宝率,长打长有~

神秘宝石商人快快现身~ 哈哈哈~
shannon你要當然冇問題,問我拿就可以了 給你一點,這是我的保護費

成功贈送給 shannon0730 ? 個 神秘寶石!
原帖由 ndctim 於 2008-10-22 02:36 PM 發表

係咪見者有份呀??
你要這個嗎
原帖由 shannon0730 於 2008-10-22 02:41 PM 發表
我不习惯到处问人拿~
因为觉得自己有能力,别人要送的应该送给新人或者没能力的会员

不过谢bubu咯~

成功贈送給【 bubu1109 】寵物幣【 5 】!
寵物幣不收了,我已經有足夠的寵物幣幫成員,記得不要給回我

成功贈送給【 shannon0730 】寵物幣【 5 】!
原帖由 rayson98 於 2008-10-22 06:56 PM 發表
what!bubu never help me
其實唔係我唔幫你,係你每次都比人幫左先,所以都唔駛我幫手,而現在你自己都已經有9千幾萬寵物幣,
我相信也不用我幫忙了 給你

成功贈送給 rayson98 10 個 三倍經驗卡!
ironaldo你真的不怕給人罰嗎 我不介意你亂來,不過不要在我這張家族帖
原帖由 ironaldo 於 2008-10-22 07:13 PM 發表
可不可以給我一套法神佬大????
等你再升高轉一點才給你,因為你現在只有4轉
其實在這傾計是沒問題,不過不要經常只出公仔又或是只出hi,好容易會比版主視為灌水,我也不想大家被罰
原帖由 ironaldo 於 2008-10-22 07:19 PM 發表
你呢個rayson98去到x校你會給我xx
你們是同學嗎
原帖由 rayson98 於 2008-10-22 07:20 PM 發表
bubu give me 英雄頭盔,我只是冇它
雖然你不是做刺客,但也給你吧

成功贈送給 rayson98 1 個 英雄頭盔!
原帖由 ironaldo 於 2008-10-22 07:21 PM 發表
3轉可意la
你要知道,法神裝備最起碼要在8轉的地圖,才有機會打怪得到,先努力升級,我答應8轉前一定給你

我經常會提早給裝備成員,不用心急 給你幾張卡,先用來升級

成功贈送給 ironaldo 5 個 三倍經驗卡!
原帖由 hoong04 於 2008-10-22 07:31 PM 發表
老大,祝你好运
你这个帖这样给人灌水法,还加粗口
不用擔心我,因為罰都唔會係罰我
應該不用怕,我們這區的版主yfgary大人十分好,應該會給機會犯錯的人(估計)
ironaldo不用特別貢獻家族,等你的寵物高轉一點再貢獻家族也不遲

而且我會負責供應所有物品裝備到家族
原帖由 hoong04 於 2008-10-22 07:48 PM 發表

他好像好兴奋停不到下来
這樣也不錯,如果用這熱情來打怪的話
原帖由 hoong04 於 2008-10-22 08:00 PM 發表
老大,追到你有没有奖品阿
當然有啦,我一早已經講過,追到我的成員,我會讓他們送我2000千萬作為獎勵
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ahman1995 於 2008-10-22 08:12 PM 發表
bubu 你個倉爆哂呀! 分身術領悟之書bubu110910送禮2008-10-22 20:06:43召喚術領悟之書bubu110910送禮2008-10-22 20:06:22光爆術領悟之書bubu110930送禮2008-10-22 20:06:02地爆術領悟之書bubu110950送禮2008-10 ...
物品我有很多,大家不用給我,而且我的寵物幣也不算小,大家留住自己賺多點啦