返回列表 回復 發帖
今日的小遊戲又是遊戲區第1版
遊戲 : 釣魚

勝出獎品是3倍經驗卡10張+3粒喜糖+1粒神秘寶石

安慰獎是3倍經驗卡5張+1粒喜糖

一定要上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-24,23:59)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jerret87 於 2008-10-24 01:27 AM 發表
族長,為啥我寵物轉生了屬性全變0 只給我153點屬性點
不用擔心,這是正常的現象,每次轉生完成後,會增加150回點素質點,那代表你轉生次數越多,你的寵物越強勁,
而且有些裝備需要幾轉才能使用,你可以看看這帖的第1版所寫
原帖由 jerret87 於 2008-10-24 01:49 AM 發表
我的意思是還沒轉生前的屬性點全沒了。。。是這樣的嗎?
是這樣的,我已看過你的寵物,沒有不正常的狀況出現,給你這個
王者之劍jerret871送禮2008-10-24 02:54:19
王者之墜jerret871送禮2008-10-24 02:53:59
王者頭盔jerret871送禮2008-10-24 02:53:27
王者聖甲jerret871送禮2008-10-24 02:53:05
王者疾靴jerret871送禮2008-10-24 02:52:43
原帖由 blueocean 於 2008-10-24 04:03 AM 發表
what about me ar...you never give me anything
給你這個 你本身有錢,自己去買
原帖由 jerret87 於 2008-10-24 07:14 AM 發表
謝謝bubu哥 我用完了還給你,你可以幫別的新手
不用還給我,那是送你的,我自己還有足夠數量給成員
原帖由 ahman1995 於 2008-10-24 04:20 PM 發表
我用(2個 聖騎士靴 + 2個英雄之靴)想換(1個 法神之靴)
有無人同我換?
成功贈送給 ahman1995 1 個 法神之靴!

打到先還我
原帖由 boonhee 於 2008-10-24 04:57 PM 發表

我也想借财富戒指..还有EXP5000 吗
成功贈送給 boonhee 1 個 財富戒指!   

成功贈送給 boonhee 30 個 EXP藥水!
原帖由 rayson98 於 2008-10-24 05:58 PM 發表
bubu, 下先
我做過D咩令你咁激動
原帖由 bbb1999 於 2008-10-24 08:13 PM 發表
bubu ~~~~ 請問有3倍卡嗎
給了你一點
今晚靠各位成員看家,我要出街
原帖由 jerret87 於 2008-10-25 12:14 AM 發表
有哪個大哥可以紅寶石阿,不夠用,大怪又不掉,掉包率好低,我要紅寶石 幫幫忙
給了你一點寵物幣備用,還有幾張卡
原帖由 1739jay 於 2008-10-25 01:39 AM 發表
今天非常伤心, 我的宠物死了, 被一辆van撞死, 司机还把它丢到垃圾桶 ,后来住楼上的人看到,告诉我, 才把它带回来埋 心真的很痛很痛 ...
世事難料 ,希望你也不要太傷心 ,將你的傷心化為動力,發洩在我的小遊戲吧
原帖由 ultramanchau 於 2008-10-25 03:01 AM 發表
can u teach me how to earn 寵物幣現金??
如果你是新手,可以看看這帖的第1版,有寫低怎樣打怪會比較快升級,只要寵物轉數高,賺寵物幣就會變得容易
我發現昨日的小遊戲,沒有成員上排名榜

現在再來,今日的小遊戲又是遊戲區的第1版

遊戲 : 蝙蝠俠逃跑

勝出獎品是3倍卡10張+喜糖3粒+1粒神秘寶石

安慰獎是3倍卡5張+1粒喜糖

一定要上排名榜才有獎品,以排名高者為勝

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-25,23:59)

記得成績只計算當日的比賽時間內,如果成員本身已經榜上有名,但不在比賽時間內,
成績將會作廢
原帖由 hoong04 於 2008-10-25 02:57 PM 發表

bubu在不练功好快就会跌出去第2面咯
我有練功的,只不過是在另一邊練 這幾日我在另兩邊的寵物加埋升了50幾轉