返回列表 回復 發帖
原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-26 01:40 AM 發表
打怪系米一下就死
秒殺怪物是隨機的,不是打一下就能殺死怪物,要看運氣了,升級新版本後秒殺機率有可能會高一點(段估)
特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而是否用回這名字,就由重開寵物家族的家主決定

2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,

這樣就不怕退出家族被扣寵物幣了

原帖由 sunshine-1990 於 2008-10-26 02:33 AM 發表
解散?? 5好啦 做得甘好就甘解散好可惜喔
不用擔心,升級新版本後,兄弟幫的寵物家族,一定會有成員重開
做得好我不敢說,可惜的確是有一點,不過一定會有成員做得更好,希望大家到時多多支持新的幫主
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 02:43 AM 發表
bubu,咪解散啦。再考虑考虑。就算你没太多时间你家族的其他成员还是会继续帮忙新成员的。
我知道就算我失蹤了,都會有成員幫我照顧家族,不過我不喜歡假手于人,也不想霸住兄弟幫寵物家族幫主之位
希望寵物區的朋友們到時也多多支持新的幫主
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 02:49 AM 發表
既然你已经决定了就不勉强你了。到时我还会继续来支持你们兄弟帮的。你真的帮了我很多。
沒幫過你什麼,不要這麼說,玩寵物遊戲最緊要開心,互相幫忙很平常,寵物區要多人一齊玩才有意思(論壇也是)
原帖由 xenos68 於 2008-10-26 02:49 AM 發表
那麼快喔!!!真可惜呢
升級完成後,應該會有成員重組新的寵物家族,所以不用擔心,或者到時我開張帖,給大家推舉心中的理想幫主
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 02:59 AM 發表

说的也是,少人玩就没意思了。你打算潜水吗?
當然不會潛水,我一有時間也會經常上tvbnow

再重複一下

特別消息

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族

2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,

原帖由 blueocean 於 2008-10-26 03:12 AM 發表
你是寵物區最偉大的寵物家族幫主
你對寵物區的貢獻無人能及
without you, I don't want to play pet anymore
please don't quit ar
有冇再夸張D  根本我係唔係到你都冇打怪啦
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 03:07 AM 發表
那就好,不然一定会很多人想念你的。
我們家族的成員是不會想念我的,他們是魔鬼,只會想念我的tvb幣,寵物幣,物品和裝備
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 03:28 AM 發表
鬼叫你甘多钱meh。甘多钱系人都眼金金啦。
在我們寵物家族中,最多錢的人不是我,是另一位b字開頭的版主,大家要錢就找他啦
現在再重複一次

特別消息

(以上這項獎勵,改為計算2008-10-29當日的排名送出)

假書僮大人交由我決定新寵物家族幫主人選,而新幫主也會接任兄弟幫青龍佬大之位

希望各位成員如果覺得自己有能力做到,在這帖寫低通知我,或者覺得有合適人選推薦,

也請在這帖通知我或pm找我,新寵物家族會在升級後重新組成,到時新幫主要自己設定

過家族倉庫的物品裝備拿取條件,家族的規則新幫主自行決定就可以,不必使用舊有的規條.

以下幾點是我對新寵物家族幫主的要求 :

(1)  一定要是兄弟幫門派家族的成員
(2)  寵物家族名稱,決定還是跟現在的名字一樣,大家應該也不會反對吧

(3)  希望新幫主以開心為主,要樂於幫忙自己寵物家族成員和寵物區的新玩家,

當然如果是有心破壞氣氛,鬧事,分身或貪物品裝備的人,新幫主自行決定幫不幫忙,
      我不會有意見阻礙大家,也完全不會干涉寵物家族的事,除非新幫主想亂來

(4)  我會給新幫主一點物品,裝備,寵物幣和tvb幣,用作幫忙寵物家族成員,到時新幫主

隨意使用就可以,不用向我交代.

最後提提想做兄弟幫寵物家族幫主的成員,做一個好的寵物家族幫主,絕對吃力不討好,

因為要另大家開心,不是隨便送上大量裝備寵物幣就可以,如果隨便送上太多的裝備,

有時會破壞寵物區的平衡,例如個個都有裝備,二手市場就變得沒意義,大家也有好的裝備,

打怪也小了意義吧,好裝備始終靠自己辛苦打怪得到才會比較開心,升級後新家主自己再

定過拿取貴重裝備的條件吧.

大家也要記得寵物家族幫主不是工作,盡自己能力做就可以了,始終上網是為開心ma  
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 hoong04 於 2008-10-26 03:04 PM 發表
虽然我不知道你为什么会没有时间,但是在这个家族里面久了就会有感情 真的很不拾得
希望你这个决定也会让你开心
不用不捨得,反正升級完成後會重新開過,不過幫主不會是我就是了
你有興趣或推薦人選做幫主嗎
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 03:42 PM 發表

我有.....TMMY23,佢成日幫人,又或者kylefunny都得.我支持佢地
你有興趣做嗎 可惜TMMY23和kylefunny也不能做,一個不是兄弟幫,一個只想做流浪商人
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 03:57 PM 發表

"流浪"商人
這不易做呢.....況且我怕不能經常上 線
最好是每日都會回來看看,當然不用全日,你也算是合適的人選,先加你在新幫主名單中

各位成員覺得自己有能力做新幫主的就找我啦,升級完成後,我會選出最適合的人選
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 04:16 PM 發表

bubu1109大哥,小弟不是   貴家族的成員,但解散真是有點可惜,看你的貼子像是有難言之忍,希望你能考慮清楚,因為可以組成一個家族,而且可以吸納這么多成員,大家雖然只是在虛擬世界中認識,但可以走在一起已算是一種緣份了,還是 ...
給了你一點卡,不用給我什麼,用來幫忙成員啦