返回列表 回復 發帖
原帖由 jerret87 於 2008-10-27 07:54 PM 發表
對了,你們的tvb幣怎么那么多= =
怎樣賺來的?
升到8轉以後,努力打點好裝備放到二手市場變賣,就會賺到寵物幣
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-27 08:23 PM 發表
真的是这样子的吗?我会努力的!但是。。。。。。exp卡,好贵啊!
給你一點

成功贈送給 dicksonkhan ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 hsl-1 於 2008-10-27 11:22 PM 發表

bubu1109老大 ,想你醒d錢俾我,因為有急用 ,唔知你老人家可唔可以幫個忙呢﹖
我是不能幫你的,因為幫得你就要幫埋其他人,估計起碼會有十人找我,所以你係搵錯人,忘掉我吧
而且你又沒說明因由就想我幫你,似乎不大合理,先說來聽聽,或者我會改變主意也不一定
這次是我做幫主最後一次的小遊戲比賽

比賽是遊戲區第2版

遊戲 : 接雞蛋

勝出的獎品如下:

3倍經驗卡100張

法神裝備一套

聖騎士裝備一套

刺客裝備一套

王者裝備一套

神秘寶石20粒

喜糖50粒

而安慰獎是3倍經驗卡20張+10粒喜糖

記得必須上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

萬一今次沒有勝出者,獎品全部歸下任幫主
只接受兄弟幫寵物家族成員參加

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-28,23:59)

原帖由 后勤部长 於 2008-10-28 01:04 AM 發表
散伙前留念。。。
升級完成後ice.key會重開家族的
原帖由 后勤部长 於 2008-10-28 01:22 AM 發表
我是舍不得你啊
我仍然會經常回來這裡的
原帖由 ck5354 於 2008-10-28 01:50 AM 發表

我才剛加入...這就要解散了嗎
你可以參加小遊戲比賽,因為那是給我們寵物家族成員玩的,解散只是暫時性
升級完成後會由ice.key重開兄弟幫寵物家族,到時記得再申請回來

再重複一下:

這次是我做幫主最後一次的小遊戲比賽

比賽是遊戲區第2版

遊戲 : 接雞蛋
2008-10-28 12:36 AM

勝出的獎品如下:

3倍經驗卡100張

法神裝備一套

聖騎士裝備一套

刺客裝備一套

王者裝備一套

神秘寶石20粒

喜糖50粒

而安慰獎是3倍經驗卡20張+10粒喜糖

記得必須上排名榜才能獲得獎品,以排名高者為勝

萬一今次沒有勝出者,獎品全部歸下任幫主
只接受兄弟幫寵物家族成員參加

比賽時間由現在至晚上12點(2008-10-28,23:59)

原帖由 wongjj 於 2008-10-28 03:24 AM 發表

我想要你的contact ar ~~ in case 你唔經常回來這裡
與我連繫的方法,就只能在這帖中,但是隨着家族重組,這帖也會停止使用

期待家族重組再開之時,和你在新帖中再次相遇

以上只是我隨便亂說
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:37 AM 發表

呵呵...bubu好多人都唔想你走呀...~咁你就唔好走啦..~~你唔走我又可以做奸商啦...~~
我就係想潛逃唔做幫主 我絕對唔會番轉頭
原帖由 ahman1995 於 2008-10-28 07:05 AM 發表
bubu!
新版選擇那一個種族比較好?(我11轉>12轉)
正常2.5版本12轉做法師好,而種族還是一樣,法師選精靈族,騎士和刺客選魔神族

(以上只是我個人意見)
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:32 PM 發表

我都冬眠完回來la
ice.key 或者可以不用解散,如來彿祖大人說應該可以更改家主,如果冇問題那就會直接移交給你
原帖由 1739jay 於 2008-10-28 05:42 PM 發表

bubu回来了 谢谢你,我们正想打劫你,ncdtim策划的
當我唔做幫主,我會變番做壞人
原帖由 1739jay 於 2008-10-28 05:44 PM 發表
bubu你是在选游戏给et玩, 那么难,是给人玩的吗
獎品咁豐富,當然會比較有難度,如果冇人成功上排名榜,那大獎就會給ice.key
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:50 PM 發表

呵呵...~~我要做壞人幫主..~~
隨你自己意思做就好 反正寵物區壞人多的是
如果可以不用解散就能夠交出幫主之位,到時我就不會再加入家族

我要自由一點