返回列表 回復 發帖
原帖由 hoong04 於 2008-7-24 05:17 PM 發表
老大 可以給張經驗卡我衝轉嗎?
冇問題

成功贈送給 hoong04 2 個 雙倍經驗卡!
巧合啦 不會經常都這麼快 ,如果有時候我不在 ,也要靠各位成員互相幫助
jjj9930為表我的謝意,現送上熱吻一個 ,再次感謝你對家族的貢獻
原帖由 jjj9930 於 2008-7-24 07:29 PM 發表
聖騎士裝備跟法神裝備要貢獻不过要迟一点数量不够
一言九鼎
看完這回應,感動到連話也說不出來
我下轉都會試下做刺客或者騎士
原帖由 xenos68 於 2008-7-25 01:29 AM 發表
終於9轉
你都升得好快呀 給你這個希望有用啦

成功贈送給 xenos68 2 個 雙倍經驗卡!
原帖由 stephenhor 於 2008-7-25 01:27 AM 發表
我看我的药水,可以开医院了!!!
stephenhor可惜這裡的職業沒有醫生,我覺得很適合你
原帖由 stephenhor 於 2008-7-25 01:52 AM 發表
大老还笑我!!!
給你這個作保嘗(醫生)

成功贈送給 stephenhor 2 個 雙倍經驗卡!
原帖由 hoong04 於 2008-7-25 02:59 AM 發表
老大 有没有 英雄之墜
我打来打去都是 王者之墜
我見你沒有裝備英雄之靴,一同給你,記得一套裝備使用

成功贈送給 hoong04 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 hoong04 1 個 英雄之靴!
原帖由 hoong04 於 2008-7-25 04:34 AM 發表
老大
穿了套英雄套装立刻打倒 神秘宝石
好兴奋啊
恭喜呀 ,神秘寶石是賺錢的物品
原帖由 ice.key 於 2008-7-25 05:21 PM 發表
雙倍攻擊卡 bubu1109 3 送禮 2008-07-25 17:19:03

講得出做得到呀..~~^^老大請笑納..~~
有禮物收真好 ice.key我發現你已經追上來了 看來我都要加油(唔玩股票)
其實我都好累
當然冇彭大人你那麼累(心力交瘁為了.. )
大家都去支持下shannon0730啦 (不過記得不要說我叫呀 大家用自己的意向行事就可以,不用在意我 )

http://www3.tvbnow.com/thread-405055-1-1.html

原帖由 karchuan 於 2008-7-25 10:30 PM 發表
佬大,请问有冇法师武器卑我一把,吾该!!!

成功贈送給 karchuan 1 個 法神權杖!