返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2008-9-3 08:38 AM 發表
怎么上排行榜啊,新手是不是无缘这种奖励啊?
這個獎勵計劃只係供給家族成員,排名也是計在家族內的第1版排名,轉數越高排名越前,
新手未有獎勵計劃,等我整理一下應該怎樣做會比較好才作出動議

在這再寫一次

特別消息

現在決定在本月15號23:59pm為止(16號送出獎品),轉生數達到12轉或以上的成員,
每人會獲得神秘寶石2粒作為獎勵

而第1版排1至5位的成員每人另外再獲得3倍經驗卡20張作獎品

而第1版排6至10位的成員也有5張3倍經驗卡作安慰獎

現在先去冬眠

原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 05:12 PM 發表
佬大~~12转了~~有没有礼物啊~~
又想要禮物咁貪心給你這個

成功贈送給 yy@sam 5 個 雙倍攻擊卡!
原帖由 1739jay 於 2008-9-3 06:02 PM 發表
老大,我想要新的装备。有没适合我宝宝的装备?
先給你這個

成功贈送給 1739jay 1 個 聖騎士劍!

成功贈送給 1739jay 1 個 聖騎士盔甲!

成功贈送給 1739jay 1 個 聖騎士靴!
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 06:45 PM 發表

谢谢了佬大~~(已看了仓库)   
什麼已看了倉庫,不相信我嗎
原帖由 junli1421 於 2008-9-3 06:44 PM 發表
哇,無黎幾日,D人升得感迅速噶~~~!!
我都覺得大家升得快左,看來我也不能偷懶了

再提大家一次

特別消息

在本月15號23:59pm為止(16號送出獎品),轉生數達到12轉或以上的成員,
每人會獲得神秘寶石2粒作為獎勵

而第1版排1至5位的成員每人另外再獲得3倍經驗卡20張作獎品

而第1版排6至10位的成員也有5張3倍經驗卡作安慰獎
原帖由 jjj9930 於 2008-9-3 10:10 PM 發表
奇怪为何你们这么容易打到石头的,而我15转00LV到520LV都还没打到石头!
武器就打到一大堆!!!
這轉我都只係打過十幾粒 ,不過有人送左3位數的石頭給我大家估下係邊個
原帖由 rayson98 於 2008-9-3 10:30 PM 發表
若您給我英雄之靴 ,我就加入
可以加入了

成功贈送給 rayson98 1 個 英雄之靴!
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 10:39 PM 發表

借我必杀之剑~~
你沒有嗎

成功贈送給 yy@sam 1 個 必殺之劍!
原帖由 rayson98 於 2008-9-3 10:43 PM 發表
oh!
thanks
已經批准了,歡迎你加入rayson98 需要什麼物品可以自己在家族倉庫拿
有問題或需要什麼幫忙可以在這找我同其他成員
原帖由 doctor.n 於 2008-9-3 10:49 PM 發表
大大,可用財富戒指換法神權杖嗎??
權杖我暫時都未有
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:02 PM 發表

还有一个办法得到石头~~
是什麼辦法 不會是打劫怪獸吧
今次打劫寶石商人的任務,就由我帶隊

暫時參與的成員有

[email=yy@sam]yy@sam[/email] 負責打暈石頭商人

jjj9930 負責拿石頭給我
xenos68 負責保護[email=yy@sam]yy@sam[/email]同jjj9930離開,這任務最為重要,因為3個只能活兩個
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:58 PM 發表

其实我是帮你的~~一场兄弟怎么会打劫你呢??
他们真的好过分~~
不如你先将石头交给我~~我帮你保管着~~
竟然想搶先我一步 當然是交比我保管比較安全,在這論壇我好像未使用過神秘寶石
ice.key 我有獎金嗎幫主的獎金是否增加10倍
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
ice.key還欠我19999999