返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-9-4 06:10 AM 發表
so scary in this family
everyone talk about $$
遲些連你的tvb幣也不放過
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 blueocean 於 2008-9-4 06:48 AM 發表
I think I join the wrong family
I want to join a family that is full of
加入了我們家族就不能退出 退出要罰1千萬寵物幣,如果是你就另外再加罰15億tvb幣
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 07:05 PM 發表

之前傷過的...~~~再傷過...~~~
可憐的ice.key
現在宣佈我暫時停止寵物幣對換tvb幣的服務(其實之前有講過 ),

所以junli1421你給我的寵物幣會給我沒收
原帖由 jjj9930 於 2008-9-4 07:37 PM 發表

什么又要起价了!已经起价两天!一包要RM9.00!
我一天要抽三包一天要RM27.00一个月要RM810.
一天3包 這是吃飯嗎(一日3餐) 快點減小
我自己已經戒掉了 希望大家也抽小一點
原帖由 zzqq 於 2008-9-4 08:19 PM 發表
各位大哥。。。
我想要 英雄套装 1set...
thanks so much....
已經發過pm給你,內容如下

拿取刺客裝備的條件是4轉,而且職業必須是刺客,你現在1轉也沒有,再加上職業不是刺客,

所以是不能給你,你可以看看家族帖的第1版,有寫低拿貴重裝備需要的轉數
原帖由 zzqq 於 2008-9-4 08:32 PM 發表

oooo...原来如此。。。
你的職業是騎士,就算給你刺客裝備也是不能使用的
努力升級啦,到1轉100級可以問我拿取王者套裝
我不怕沒獎金  姑姑
要休息下先,一陣回來再打怪,ice.key唔好升咁快呀
原帖由 afpd 於 2008-9-4 09:57 PM 發表
聖騎士靴          bubu1109          6          送禮          2008-09-04 21:54:43
王者疾靴         bubu1109         10         送禮         2008-09-04 21:54:12

老大,一点点心意。
不知可不可以骗几 ...
好,給你小小

成功贈送給 afpd 100 個 三倍經驗卡!
ice.key為什麼我是第2名 邊個是第1名
原帖由 doctor.n 於 2008-9-4 10:47 PM 發表
大大,可用財富戒指換法神披風嗎??
用財富戒指想換法神披風難度有點高 今次再提早給你一件,不用給我戒指

成功贈送給 doctor.n 1 個 法神披風!
剛剛收到ice.key同doctor.n的錢與禮物,還有一個神秘人今天送我3位數的特別物品
原帖由 ice.key 於 2008-9-5 12:16 AM 發表

你不要給我呀...~~~我要呀...~~~~
比D你用

成功贈送給 ice.key 100 個 三倍經驗卡!