返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 03:38 AM 發表
ok。收到,那现在是124手囖, 对吗?
500手是每人每日最多可以進行買賣的次數,即是你自己的交易次數,而不是看17號股的交易次數
500次是不能推到17號股漲停的
原帖由 后勤部长 於 2008-9-9 03:46 AM 發表
好困啊...
休息下啦,你好似打左好耐
原帖由 后勤部长 於 2008-9-9 03:47 AM 發表

你只见我在打怪,没见我在推17吗...
放心,我會有獎品送出
原帖由 后勤部长 於 2008-9-9 03:50 AM 發表
可惜ICEmm不在,她的92号不能交易,不能帮她推了...
佢應該冬眠了,我都試過買唔到,要等佢回來抽資一點點就可以變番正常
原帖由 后勤部长 於 2008-9-9 04:11 AM 發表

你的股会越来越难推...
看來就離要出獎金先有人幫手推股
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 04:28 AM 發表
老大出高滴奖金, 【有钱能使鬼推磨】那就在难推也一定天天涨停
就算第1名拿到獎金也不夠保回送出去的錢
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 06:03 AM 發表
bye。 还有一点时间,继续努力。 其他要等下午回来了
有時間先慢慢推 ,我也不想大家辛苦 ,我只要保持100名內就ok
原帖由 blueocean 於 2008-9-9 06:04 AM 發表

獎品...don't forget about me
I buy the most share in your company
你冇獎勵,你又唔打怪,tvb幣我又冇你咁多,冇咩可以獎你
原帖由 后勤部长 於 2008-9-9 07:50 AM 發表
500手用光,上班去啦...
謝謝部長的幫忙,今晚會有獎品給你

玩咁耐重要去上班 你也很利害ma,保重身子
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 08:00 AM 發表
太强了,你们...
現在只靠靈魂支撐住,肉體已經到左極限
原帖由 blueocean 於 2008-9-9 08:17 AM 發表

我想要你只寵物
我只寵物換你只寵物
雖然我隻寵物轉數不高 ,但係話晒都比你高一點 ,而你又唔多打怪

怎麼可能換給你
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 10:41 AM 發表
me now 0轉186級
要点练才好??
给点意见。。。
要升轉数jor...
去家族換把昆?劍先
現在未算辛苦,到30至40轉才是真正的痛苦
Q版皮利斯大人,現在應該和出面40轉打怪的情況差不多,不過外面會有8倍~10倍卡賣
原帖由 afpd 於 2008-9-9 11:22 AM 發表

为什么他可以升那么快?我那天看他轉生,一天就上千多级了。
因為他轉數高(素質點多),而且每升一次怪物的經驗值也會增加,所以初期的級數會越來越易升,
不過只是早段,到1千級以後會慢下來,還有是這裡沒有12宮,冥界這些地圖,應該會升得好累