返回列表 回復 發帖
玩左24小時,靈魂也差不多要消失了
我要做tvbnow第1隻網上幽靈
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 01:55 PM 發表

哈哈,我E+打紧只怪叫幽灵。。。。

唔知系咪正是你既肉身呢。。?
就算上身都上論壇巡檢,方便打劫大家的裝備
原帖由 afpd 於 2008-9-9 02:04 PM 發表

我最钟意杀論壇巡檢,好多钱的!!!
我都好鍾意殺巡檢,可惜我現在做了騎士,見到巡檢就要逃走
原帖由 peterzai05 於 2008-9-9 02:30 PM 發表
大家好,我来罗!!!

我现在用刺客也是不能刹巡警
不過萬一失手打錯了他,也不怕被殺死 ,騎士一失手就升天了
剛剛又收到神秘禮物
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 03:14 PM 發表
我又要!!!
mer 神秘禮物 来的??
是要這個嗎 只是一些普通的小石頭 ,你努力升級也會得到我的禮物或者幫我推17號股都有獎品

成功贈送給 zzqq 2 個 雙倍經驗卡!
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 03:45 PM 發表

老大,卖两套装备俾我啦....
可惜我都幫唔到你,法師同騎士裝備我都得好小,騎士盔甲同靴就比較多
原帖由 yy@sam 於 2008-9-9 03:52 PM 發表

413624佬大~~~我又要~~~礼物~~~
你又想要這個嗎 今晚會有獎品給你,獎勵你平時幫我推17號股
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 03:57 PM 發表

我都要.....经验卡....
成功贈送給 无印良品 100 個 三倍經驗卡!  
原帖由 maxgsh 於 2008-9-9 04:13 PM 發表
bubu1109 兄: 终于4 转了。。。。。可以赏赐刺客裝備.......................................吗?
不是到可以拿取的轉數就會給裝備,也要成員本身是那種職業才會給予,你現在的職業是騎士

或者你之後轉做刺客再問我拿取.
原帖由 maxgsh 於 2008-9-9 04:22 PM 發表
=.=                        
給你這個

成功贈送給 maxgsh 3 個 雙倍經驗卡!
原帖由 ice.key 於 2008-9-9 04:33 PM 發表

嘩你本身唔係法師來的嗎..???為什麼做了騎士..~~
我今早試過轉刺客同騎士比較,覺得15轉做騎士好一點 唯獨不能打巡檢這地方不好
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 04:41 PM 發表

骑士你点分配点数???

我想知,....
你現在7轉,加法和我有點不同,一般只要加防禦加到可以不怕被怪物攻擊就可以,其他全加力量

或者係一點一點的加防禦,試埋用左大地術(加強防禦)之後會增加幾多防禦來加點,你試下就知應該怎樣加
我現在比較着重打到裝備,升級反而其次,如果遲點有新地圖或者轉新版本,我會好快會追番上去,不過前提是不知道幾時