返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 05:04 PM 發表
加防御就是加体质吧???
加耐力會加多點

以下是

寵物屬性說明帖裡面寫的資料
1.力量:提升寵物攻擊力,增加1點力量則提升3點攻擊力.
2.體質:提升寵物HP量值及防禦力,增加1點體質則提升9點HP,增加4點體質則提升防禦5點.
3.敏捷:提升寵物回避率,增加12敏捷提升1%回避率,敏捷30以後,每提升2點敏捷就增加3點攻擊力.
4.智慧:提升寵物MP量值、魔法攻擊力及悟性質,增加1點智慧提升5點MP、5點魔法攻擊力,增加6點智慧則提升1點悟性值
5.耐力:提升寵物防禦力,增加2點耐力則提升5點防禦力.
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 05:34 PM 發表
我就来升1轉啦。。。
要轉mer好??
頭幾轉做法師好
各位我要先去冬眠了
不是最頂的重生,是最低下的那行,重置點數
各位成員要注意,現在多了一張名為 ( 寵物會員黑名單 ) 的帖,大家記得不要做壞事,需要什麼問我就可以,

我會看情況再給大家,這區的版規也更新了,大家得閒就要去看看,否則被罰時也幫不了你
現在送出獎勵 如果有成員幫我推過17號股,也可以來這裡問我要獎勵,不過給多小卡由我決定

有些成員我沒有給他獎勵,是因為他們需要時會自己問我要

成功贈送給 afpd 20 個 三倍經驗卡!   什麼蛋也沒有一粒

成功贈送給 后勤部长 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 hoong04 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 yy@sam 20 個 三倍經驗卡!  

成功贈送給 xenos68 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 stephenhor 20 個 三倍經驗卡!   掛住玩股不回來

成功贈送給 karchuan 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 janleung 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 peterzai05 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 1739jay 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 weare 20 個 三倍經驗卡!

其實還有其他人幫忙過,大家自己來問我要啦 不過未必會比
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 12:37 AM 發表

你们终于回来了。。。想死了。。。
哈哈哈。。。
其实我们算不算犯了。。
03. 本區靜是可以討論有關寵物,一切沒關的請去吹水區。
not sure....???
...
要計當然算是犯規啦 不過這裡的版主很好人,只要不太過份,他們也不會罰大家,大家也要注意自己在這裡講什麼,

因為我們的帖好像比較多人睇 說錯了話被罰我也愛莫能助,我自己都有機會被罰
原帖由 后勤部长 於 2008-9-10 12:35 AM 發表
能登上黑名单也是扬名立万的一种办法...
你要做第2個嗎 這樣楊名立萬有什麼用 這個是做壞事呀

雖然我都經常做壞事
原帖由 yy@sam 於 2008-9-10 12:56 AM 發表

谢谢佬大~~
以后会保持每天都帮佬大推一手~~~
什麼推一手 是幾百手交易吧
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 01:02 AM 發表
刚才7pm升jor第一轉。。
试下玩法师。。。
发现。。真的升级的很快。。。
现在就1轉103級了。。。
大佬。。。我要王者裝備。。。
冇問題

成功贈送給 zzqq 1 個 王者之劍!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者之墜!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者疾靴!

成功贈送給 zzqq 300 個 紅寶石!
原帖由 ice.key 於 2008-9-10 01:09 AM 發表

不要怕wor..~~~老大常做的..~~係罰都係罰老大一個啦../~~
我怎麼會這樣呢 今晚覺得好累,不想玩股市了,17號股漲停靠大家了

如果收市沒有漲停每人要罰貢獻法神裝備一套
原帖由 blueocean 於 2008-9-10 02:28 AM 發表
bubu 佬大....I need pet money $3,380,000
you are so rich in pet money
你又要比晒D錢我,現在又要問我攞

比住5千萬你用,唔好又比番我
后勤部长為什麼比錢我 已經好多人比錢我

大家可以自己留住用,家族同我自己都用唔晒D錢

給你用

成功贈送給 后勤部长 ? 個 三倍經驗卡!

原帖由 blueocean 於 2008-9-10 02:47 AM 發表

you forget to give me 三倍經驗卡
I push your company everyday
I want 100 三倍經驗卡
自己唔誻去買咩

成功贈送給 blueocean 100 個 三倍經驗卡!
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 03:11 AM 發表
怎麼是空白的 是因為剛剛的線路問題嗎