返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 03:14 AM 發表
出问题,字没有出来 打怪打一伴,还在用卡, 可是进不来 浪费
快D寫點什麼保回那張帖,一陣比人罰就唔好
原帖由 blueocean 於 2008-9-10 02:54 AM 發表

thank you, bubu...you are the best
time for me to give you something back
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神戒指!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神之靴!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神權 ...
雖然我已經知道你冇咁多法帥裝備,但係我估唔到連一件法師裝備也看不到你給我
原帖由 blueocean 於 2008-9-10 03:49 AM 發表
in this family, I know bubu, ice.key, yy@sam, and kylefunny know English
not sure about others
sometimes, I have to type chinese, which I really hate because I don't really know how to type chinese... ...
見到你沒有家族,就剛剛想起這個活動      兄弟帮之招兵比賽(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹參與)

現在我要踢你入會  唔係,應該係加入先真

快D加入兄弟幫
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 blueocean 於 2008-9-10 03:59 AM 發表

no way, you didn't give me anything when I join this pet family
why would I want to join 兄弟幫....no good
竟然唔聽幫主的命令

只要你交出21億tvb幣,我就唔駛你加入
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 04:15 AM 發表
bubu老大,怎样才可以打广东字
我自己係打速成,我都唔識教你播 我部電腦本身就有中文係到,係人地幫我整好晒D野
特別消息  增加寵物幣對換tvb幣服務,只限兄弟幫寵物家族成員

由現在開始,家族會增加寵物幣對換tvb幣服務,對換率係 5 : 1 , 5寵物幣換1tvb幣

最小要換500萬寵物幣,最多可以換5億寵物幣

原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:04 AM 發表

那一开就全是用中文的啊,还是需要时才用中文
我一開機是英文,同時按最左下方那兩個制,就可以轉換中文輸入法
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:06 AM 發表

要换是找你换吗 还是要去哪里换, 还有要怎么换 没有换过
在這裡找我對換就可以了,你先過寵物幣給我,之後我就會轉tvb幣給你
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 05:29 AM 發表

那是不是可以选择语言的。 比如说中文或广东之如此类
中文我只有繁體速成選擇,沒有其他輸入法,其他輸入法只要加上去就可以用,你可以在網上找尋你識用的輸入法,

再安裝到電腦就可以,其實你想打什麼中文 打繁體字嗎
原帖由 afpd 於 2008-9-10 01:21 PM 發表
寵物幣 bubu1109 20000000 送禮 2008-09-10 13:20:30

老大,money money come

afpd 2008-9-10 04:57 PMTVB 4000000 元積分轉出
打怪加掉寶率要看運氣,也不見得法師就加得小掉寶率,像我之前13轉沒使用過神秘寶石也有500幾點掉寶率

不過好多人話點擊次數多,例如騎士會比較易加掉寶率,我個人就覺得未必,我打過7~8個論壇的寵物,感覺同實際上都係看運氣,
我試過一個論壇的寵物3轉已經3百多掉寶率,也有一個10轉100掉寶率都沒有,所以我對掉寶率的總結是運氣
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 04:59 PM 發表
now...掉寶率:60
我从1轉1級到现在2轉257級没升过啊。。
記得看看這帖的第1版,有些問題可能會有答案
原帖由 afpd 於 2008-9-10 05:19 PM 發表
哇!ice.key一起身就去打怪,都没来离度打声招呼!
佢掛住搵錢 剛剛先有人問我佢去左邊

可能有神秘人暗戀緊佢
原帖由 yy@sam 於 2008-9-10 05:36 PM 發表

唔知是不是本帮的人呢??
當然是本幫的人啦
  獲得1個 神秘寶石   終於打到啦