返回列表 回復 發帖
剛剛看了17號股還有些人未給獎品 ,這是幫忙推同買17號股的獎品,今次是真的,沒有改數目

成功贈送給 junli1421 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 就是不一样 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 jnc3688 20 個 三倍經驗卡!

成功贈送給 kenwhite918 20 個 三倍經驗卡!

可惜有人冇玩寵物,送不到
原帖由 blueocean 於 2008-9-11 10:30 AM 發表
bubu....大話王
不要讚美我
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 10:34 AM 發表

hahaha....有时给你玩下都及刺激。。。。给你吓倒精神jor....
但不易经常。。。
放心,我會改掉這壞習慣os: 就奇
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 12:01 PM 發表

你不好gem 啦。。。
会搞到人心惶惶。。。
不會吧,只是在數目上開玩笑怎會搞到人心惶惶這麼嚴重 ,我有對誰不好嗎
原帖由 aspiou 於 2008-9-11 12:09 PM 發表

多謝啊...好人有好報啊~~給了我寵物幣你就打到法師權杖喇~~哈哈~~
不會吧,如果真係咁我就再送多D寵物幣比你
如果我今日每打到一件法師裝備就送你10萬寵物幣,只限今日

你要加入我地家族嗎 你還未加入任何寵物家族,可以考慮一下
原帖由 junli1421 於 2008-9-11 12:26 PM 發表

多谢老大,继续帮你推
有時間先推下就可以,我不想大家太辛苦,推股好累的
原帖由 xxtimmy 於 2008-9-11 12:33 PM 發表
看到教学帖子了,郁闷死,宝宝死了N次,GB也花了5000多了哦~好像低级的打经验没多少,一到高级点的地方一下就没了,还同归于尽~,有时候手块了点,  哦天哪,论坛BOSS,我不是故意打你的
555555~~可怜的宝贝又完蛋了 ...
有什麼不明白可以在這帖問我們的成員
原帖由 aspiou 於 2008-9-11 12:35 PM 發表
好啊...都系兄弟幫既就無問題喇....我系昨晚睇佐哩度先知道揾大米打有甘多經驗...我一直都系一個地方一個地方甘打上去....終于升到130級以為可以換地方打喇...點知沙漠綠洲D怪甘勁..打唔過... ...
歡迎你加入aspiou 如果需要物品可以自行在家族倉庫拿取,或者有什麼問題可以在這裡找我同其他成員幫忙
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 01:03 PM 發表

我都有推一會呀..~~~
推股就要看心情啦..~~
你要推多D,因為你係ceo
原帖由 zzqq 於 2008-9-11 01:22 PM 發表

那倒没有。。。
你是个好大佬来的。。。!!!对各个人都好!!
真的對個個人都很好嗎那麼我試試做壞人先 不過只係對你時才變做壞人
原帖由 ndctim 於 2008-9-11 02:03 PM 發表
見到了-.-還以為在"其它"裡-.-
在這再次歡迎你加入 有問題可以在這問我或其他成員
原帖由 peterzai05 於 2008-9-11 02:20 PM 發表

要推股也不会顺便帮忙推下28号,又不会少块肉
我十分贊同你的話,也順手送給你,要推股也不會顺便帮忙推下17號股,又不會小塊肉
原帖由 yy@sam 於 2008-9-11 02:32 PM 發表
没有啊~~今天一来就去推股了~~
都还没时间打怪~~
好多人上12转了~~我就快被追上了~~
好多人12轉 咁我要取消16號的特別獎勵了
我就升天 現在去冬眠一下,如果有成員要幫忙,就靠大家了
原帖由 aspiou 於 2008-9-11 03:42 PM 發表
問下..怎么有些裝備要99轉才能領取啊....99轉啊...暈哦~~
有些比較貴重的裝備,拿取是有限制,例如王者,刺客,騎士,法師這些裝備,就是需要到規定轉數才會由我給予成員 ,

在這帖的第1版有寫低拿取這些裝備需要的轉數和條件