返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-11 05:22 PM 發表

為什麼要等bubu不在才問我拿呀..~~

英雄之靴tomtom981送禮2008-09-11 17:21:31英雄護甲tomtom981送禮2008-09-11 17:20:01英雄頭盔tomtom981送禮2008-09-11 17:19:41英雄之墜tomtom981送禮2008-09-11 17 ...
看來下次我不在,大家不用代我送出貴重裝備

tomtom98的職業是法師,照規定還未可以拿取刺客裝備,因為規定是要本身也是和裝備一樣的職業才可拿取,

不過既然裝備是ice.key送出,那我就不理了另外的王者裝備我也不會還給ice.key
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 doctor.n 於 2008-9-11 08:40 PM 發表
成功贈送給 bubu1109 1 個 神秘寶石!

等你給錢。。。

doctor.n 2008-9-12 12:33 AMTVB 5 元積分轉出
原帖由 tomtom98 於 2008-9-11 05:10 PM 發表
唔該!我要刺客裝備1套
記得要看這帖的第1版,拿取貴重裝備的條件除了轉數,也需要職業和裝備一樣,而你現在的職業是法師,

所以其實是未能拿取刺客裝備的,假如你下轉轉職做刺客就沒問題了,如果下轉不是做刺客希望你退回裝備給家族

裝備絕對是免費送給成員,而拿取裝備要以上條件只是防止有人拿了自己不需要用的裝備,再到二手市場賣出,希望大家要明白.
ice.key 已經還給你2套刺客1套王者裝備了  
原帖由 mikiooi 於 2008-9-12 01:03 AM 發表
高轉數的法師只要加200點防禦就足夠=>那时说加在耐力那吗?
我还是新手~差不多要一转了,很开心
做法師2~3轉前不要加點到耐力,全加智慧就可以了,這樣升級比較快,只是需要用多點紅寶石
大家也不用幫我推17號股了,去推119號股啦 ,不夠資金的賣出17號股的股份
原帖由 yy@sam 於 2008-9-12 01:42 AM 發表

佬大无私的精神真另人佩服~~那佬大会不会抽资呢???
大家想我抽資嗎 不過17號股要抽資,需要時間不知要多久,因為現在抽盡的數目是12位數,每抽1次只會跌價0.01

這樣可能要不停抽兩日先會跌得比較低,而且我也在股市那張帖說過,直到比賽結束為止不再有大幅抽資減持這些行動,

現在又再來落價,好像不是太好 雖然我做開壞人
原帖由 kingworld 於 2008-9-12 02:00 AM 發表
路過睇下有無人送禮俾我啊
路過不留下買路錢,還要收禮 好吧

寵物幣kingworld10000000送禮2008-09-12 02:08:07
特別消息

希望支持17號股的朋友,可以改為幫忙推119號股 17號股大家可以不用推了,因為現在股價已經比較難推升
我也不想大家太辛苦,所以現在應大家要求 我會再次大幅抽資落價,等價錢低一點,大家可以方便炒賣和易於推高股價,
今次行動時是會全日不停地抽資,直到價錢變低為止,現在給大家2日時間放股,價錢會再跌到5元以下(希望)
抽資時間是9月14日開市後1個小時,即3:00am開始抽資,大家要留意一下
原帖由 yy@sam 於 2008-9-12 02:28 AM 發表

佬大~~
你的股我放500手也放不完呀~~~
我2日後先開始抽資,應該夠時間比大家放,如果有朋友未放晒,我都會延遲一日等大家放埋先
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 03:29 AM 發表

我係唔會放你的股呀..~~
為什麼不放 如果我再落價,今次唔知要幾耐先可以升番22元這價錢,什至升唔番都唔出奇
原帖由 ice.key 於 2008-9-12 03:42 AM 發表

人懶..~~沒法..~~
應該是錢多了才開始懶得放股吧

因為我都係咁
原帖由 blueocean 於 2008-9-12 03:51 AM 發表
特別消息:

我現在大量收購神秘寶石
每一粒神秘寶石 51 萬tvb幣
比 bubu 高少少

如果你有俾神秘寶石比我, 請你 PM 我, 因為我通常唔 check 這個 post ...
由現在開始我停止收神秘寶石,大家喜歡就賣給他好了
ice.key 答得好
原帖由 paulkinggood 於 2008-9-12 04:53 AM 發表
Halo ex-boss ,

成功贈送給 bubu1109 1 個 喜糖! This is my small present , thanks for you last time help !!!Have a nice day !!
多謝你,我都送D小禮物比你

成功贈送給 paulkinggood ? 個 經驗卡!