返回列表 回復 發帖
我都先去冬眠一陣
原帖由 无印良品 於 2008-9-17 10:08 AM 發表

系你自己冬眠定寵物冬眠???
當然係我啦 ,我隻寵物係冇休息,最多是死左再復活

真的要撤退了
原帖由 ice.key 於 2008-9-17 02:33 PM 發表
大家我回來了...~~
我都係到
原帖由 peterzai05 於 2008-9-17 04:09 PM 發表

今天介绍你这场

皇家馬德里  vs 波里索夫巴迪 2008-09-18  02:45:00波里索夫巴迪勝 (0:1)200000修改

有机会开
我都有買這場
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
各位我先去冬眠了

成功贈送給 jacky-lin ? 個 ?卡!
原帖由 kylefunny 於 2008-9-17 11:42 PM 發表

already give it back to you and some bonus too~ i am looking forward to do bussiness again~
路過都唔留低石頭比我
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 08:41 AM 發表

請問要升到幾轉以後才能穿聖騎士裝備~~~!
拿取貴重裝備需要的轉數,請看這帖的第1版
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:10 AM 發表

我剛剛去看過了!但是有部分地方不是很懂!

請問要如何使用家族倉庫,要從什麼地方進入家族倉庫!

聽大大說法師好像比較好練,如果我二轉之後改練法師的話,裝備需要更換嗎? ...
你首先要加入我們的兄弟幫寵物家族,你先按寵物區,再按寵物家族,然後就會看到我們兄弟幫寵物家族,按進裡面按加入
你現在用的是王者裝套裝,是不需要更換其他裝備,不過都可以用另一種配置(如果做法師的話),例如用智慧之頭盔和智慧之靴,

不過這兩樣裝備有轉數限制
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:20 AM 發表

加入幫派要收取保護費嗎~~~呵呵!
等你有錢先收你 ,反正現在你也交不出來 ,收多小現在不會說
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
給你一點寵物幣,你先去事務所最低下一行,重置點數,重置後法術需要學過,在家族倉庫拿取法師需要的法術書,

記得所有素質點全部加到智慧,不要加其他
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:28 AM 發表

那妳覺得我二轉之後,繼續練騎士比較好,還是轉職當法師好!
試試玩法師,頭幾轉法師升級比較快(我自己覺得),每種職業也試試看,之後看看自己喜歡用那一種就選那一種
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:37 AM 發表

你要我現在就重置點數轉職嗎?還是二轉以後再重置點數轉職
到2轉就不用重置點數,只要學法師的技能就可以了,現在重置與否你自己決定,因為你也差不多可以轉生了
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:41 AM 發表

法師是一種吃紅寶石的怪物耶!如果對一個初學者而言,初期使用法師因該存不了錢吧!

我個人覺得騎士對像我這種貧戶而言,似乎比較能存到點錢!你覺得呢? ...
加入我們家族是不用擔心沒有紅寶石,因為只要你問我同其他成員都會幫到你,剛剛也給了你500粒
我地家族成員個個都係魔鬼,專吸我身上D血