返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:56 AM 發表

我覺得要做到像bubu這樣無私的奉獻很難,我甚至認為我做不到像他這麼好!
你誤會了 ,之後大家要貢獻的,比我給大家的不知要多多小倍
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 10:04 AM 發表

濕濕水  就系   濕濕水

應該係濕濕碎 濕濕碎差不多 = 小意思
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 10:10 AM 發表

是你把她弄濕濕的嗎?
小心亂講說話會被罰,這裡的版主很嚴格的 記得看看版規同黑名單
原帖由 ndctim 於 2008-9-18 10:14 AM 發表

-.- 想到有其它意思....
比你地激死
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 11:22 AM 發表
在還沒有加入寵物家族之前!
打怪練等級都捨不得使用藥水
所以升級很慢很慢
自從有了寵物家族的支援之後
我覺得打怪練等級超快的!
感謝家族! ...
需要物品記得在這裡找我或其他成員
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 12:02 PM 發表

正因為法師要大量使用紅寶石,所以才練騎士,希望能先存點錢!
8轉前大家以升級為目標,不用急於存錢,當你高轉時賺錢就十分容易,隨便打15分鐘都有10萬以上(當然也包括埋裝備)

好運的話過百萬都不是問題

法師當你高轉自己有法師裝備時,就不需要用紅寶石了
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 12:14 PM 發表

我最好運時,也頂多是一件法神啊...
法神不就是最賺錢的裝備嗎 重要嫌棄 一件也賺到幾百萬了
在這裡我覺得必殺之劍係唔值這價錢,因為必殺機率非常低
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 01:31 PM 發表
你們都是有錢人....
你自己都係有錢人啦 重話人係有錢人
我還在繼續亡命抽資 要抽低比大家買入,一唔抽就漲停
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 02:31 PM 發表
請問法師所有的魔法只需要學習初級就好,還是要學習到高級比較好打怪!

請問論壇巡警可以催眠嗎?
魔法要學到高級,巡檢是可以催眠的 可以試試殺了他
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 02:39 PM 發表

巡檢防禦力還太高!我打不過他!
法師打怪是不用計防禦的,所有攻擊力會全數命中
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 02:47 PM 發表
成功贈送給 bubu1109 ? 個 聖騎士項鏈!
成功贈送給 bubu1109 ? 個 聖騎士盔甲!
成功贈送給 bubu1109 ? 個 聖騎士靴!
我有講換比你咩 沒收
原帖由 1739jay 於 2008-9-18 02:48 PM 發表
大家好, 我回来了
bubu老大 又说会维持在5元以下
现在 6元多了
維持唔到呀 我抽資的跌幅只有0.01,不及大家買入升得快

今日盡量買多D,明天又會是同一狀況
其實已經比左你

成功贈送給 无印良品 1 個 法神之靴!