返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 02:56 PM 發表

見者有份,我也要分贓~~~呵呵!
是要這個嗎 那個是要換的用3個我唔要的東西換我一對法師靴
原帖由 jjj9930 於 2008-9-18 03:48 PM 發表
大家好!我回来了
失蹤咁耐去左邊 有冇帶禮物回來
不是全部都是我的,也有些是朋友的

大家也不用打我主意 這些錢是要慢慢貢獻兄弟幫辦活動用

大家可以打劫另一個成員,同我一樣都係b字開頭的名字
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 03:57 PM 發表

分了,分了....

【爆发户】存款:1250000000元
分什麼 想我分開你兩邊嗎
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 04:05 PM 發表
blueocean    Danny仔    寵物幣:544692367        12轉/670級     聖騎士

勳章:        
用戶組: 初級武將  
發帖數級別: 特聘作家  
TVB: 6333460 元
存款: 2147483647  ...
唔好隨便公開人地資料  一陣佢投訴你唔關我事
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 04:10 PM 發表

你們這樣很不因該耶!怎麼可以這樣勒索bubu呢!

不過我覺得為了bubu的安全,還是交出來比較好~~~呵呵!

【爆发户】存款:1250000000元 ...
你想我送你去黑名單嗎
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 04:14 PM 發表
...那大家就一起打劫bubu吧,不知bubu有沒穿內褲....
這是你用tvb幣買的,不用送給我

成功贈送給 无印良品 1 個 神秘寶石!
原帖由 ndctim 於 2008-9-18 04:26 PM 發表
bubu老大,這是今個月的保護費...請笑納
神秘寶石 bubu1109 1 送禮 2008-09-18 16:26:04
這個你拿去賺錢吧,不用給我,我根本就不會收什麼費用 如果想貢獻家族,等大家再多點錢都未遲

成功贈送給 ndctim 1 個 神秘寶石!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 04:58 PM 發表
法師升等好快喔!

下午才剛轉職法師二轉

沒想到一下子居然又要升三轉了!
現在攻擊卡比較適合你用,好快你就會賺到一點錢

成功贈送給 jacky-lin ? 個 ?卡!
原帖由 1739jay 於 2008-9-18 06:17 PM 發表
bubu大大股票买不到,涨停了
已經努力抽緊,可惜每次都好快漲停
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 06:43 PM 發表
升三轉了!
努力升級係好,不過記得要休息下,身體要緊
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 06:53 PM 發表

不送我去黑名單監獄啦~~~呵呵!
只要大家不向我打壞主意 ,我當然不會這樣做啦(希望)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 samhp 於 2008-9-18 07:04 PM 發表
我想問怎加人寵物家族的?
我一些裝備都沒有.去打怪次次都扣0血... 升不到LV
先按寵物區,按寵物家族,再按你想加入的家族就可以了

你現在是什麼級數 我可以送你一點裝備

原帖由 samhp 於 2008-9-18 07:14 PM 發表
寵物都是岩岩買的/_\
現在給你一點適合的裝備 你可以看看這帖的第1版,有教怎樣升級比較快,或者對你有用
原帖由 samhp 於 2008-9-18 07:27 PM 發表
THX你啊 我會快D升30LV 入你地家族~
謝謝你支持