返回列表 回復 發帖
怀念香港樂壇

我唔識呢個人,so google。。。。。
SweetLemon 發表於 2011-6-30 06:04 PM

香港沒有樂壇, 只有娛樂圈 ~ 黃家駒

我有打打羽毛球。。。。你们呢?
icy97 發表於 2011-6-30 10:32 PM
得空切磋切磋
不敢当。。。。我不是你的对手的啦。。。。你教我怎样打球还差不多。。。。
icy97 發表於 2011-6-30 11:56 PM
你又没有看过我打,怎么知道我不是你的对手?
大佬健,你每个星期都有打羽毛球的吗?
icy97 發表於 2011-7-1 12:20 AM
是的。。。你也是?
不用擔心~女仔唔仲意我唔該我的行為~
係我的尊容~
happy721022 發表於 2011-7-2 12:09 PM
猫姐的意思不是唔锺意你,而是。。。你不能。。。
好多父母都帶的細路去小兒科度量。。。。。
SweetLemon 發表於 2011-7-2 12:21 PM
量也没有用,已经太迟了
不能或无能 ?
lilitan008 發表於 2011-7-2 12:32 PM
无能是有得医的。。。不能就是不能
无能点医啊
lhy92725 發表於 2011-7-2 01:30 PM
有得医既
《转自朋友面子书》

妈:爸,你知道Transformer吗?
爸:Transformer不就是那些电板上的...
妈:不是啦,是会动的机器人啦,就很有力的,车会变成机器人那个啊。那我问你,Transformer的妹妹是什么?
爸:......
妈:是Transistor咯。
我:那不是有Transmother和Transfather咯?
爸:不是,那个叫Transparent...
弟:那Transformer迟到了就叫Translate了...
我:Transformer的毛就叫Transfer,Transformer的任务叫Transmissions

評分次數

爬墙跌亲佐猫
lhy92725 發表於 2011-7-7 01:20 PM
猫有轻功
Song of the day:

游行甘激都逼吾到政府提前大选啊
lhy92725 發表於 2011-7-12 10:03 PM
如果提前大选,就改朝换代咯
那游行完争取了什么东西啊
lhy92725 發表於 2011-7-12 10:09 PM
抽象:团结精神、目标一致、睇清楚真相

实际:水、汗、泪

要达到目标要等大选
通常都会啦,但上了位估计也不会改变好多
lhy92725 發表於 2011-7-12 10:26 PM
好过人民D钱用晒去边都唔知