返回列表 回復 發帖

4人帮举办-吹水区型男美女选拔赛-吹水帖。。

,  描述: 大家入黎呢度吹水
單選投票, 共有 40 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

97.50% (39)
2.50% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

为了大家的营私,所以请大家投票。

参赛资格--凡有来过吹水区吹水的就行,

玩法就是必须把个人的真相post上来,那个得票最多就赢咯。

奖金分为-型男3份,第一名,2名和3名

美女也是一样...
凡有份参加选拔赛的都会有安慰奖

評分次數

• yumiko123456

• raytian

• miaomiao88

• lux1261

• wk.hoo

珍惜四人帮。。。
大家不好只讲支持啦... 如果只支持,没人参加就不好玩了。各位靓仔不好只顾看靓女(当然我都想看),但是都希望各活动会成功。
珍惜四人帮。。。
这也没关系的。。。最重要是有人参加。。
jclai 發表於 2009-5-18 06:15 PM
yea...! u r right...
珍惜四人帮。。。
有31位投赞成了... 我想到40位就开帖咯...
珍惜四人帮。。。
去那里投!我也要投!
chiubengwei1851 發表於 2009-5-23 12:10 AM
在第一叶阿... 你投了吗?
珍惜四人帮。。。
我是丑男,,你们参加吧,
ninic兄,你参加啊,,我顶你...
raytian 發表於 2009-5-23 12:36 AM
嘿嘿... 天兄,nic少,你们两位 都参加吧...
珍惜四人帮。。。
totally agree
josephkwan 發表於 2009-5-23 11:33 PM
那你投票了吗?
珍惜四人帮。。。
nic少... 天兄... 你们都很谦虚呵...
珍惜四人帮。。。
我都支持亞妹...
人又靚 又識得煮野食
h2o 發表於 2009-5-26 04:00 PM
水师大人...很久没见啦... 你不好只讲人,你都参加啦。
珍惜四人帮。。。
大家好... 你们慢慢吹,我要失踪3天。 回来才开帖....
珍惜四人帮。。。
选拔赛开始啦...............!
珍惜四人帮。。。
你们投赞成票的都要参加.... 不参加我就... 把你们的名字报出来...
珍惜四人帮。。。
社会大学石师???!!!! 哈哈哈!!!
mun2 發表於 2009-6-4 04:49 PM
疏解下气氛j....
珍惜四人帮。。。
金仔打头阵了。。。加油啊。。
ckhooi74 發表於 2009-6-4 05:08 PM
嘿嘿... 张相是不是很点啊...?
珍惜四人帮。。。
哈哈。。型啊。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-4 10:52 PM
嘿嘿... 型到DUM一声啊....
珍惜四人帮。。。