返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 03:38 PM 發表

不是灌水..  

滿清十大酷刑  ??
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 04:29 PM 發表

谁說可以闪,给我回来
好震 Ball ~
我又再出場 啦 ~
原帖由 pangck 於 2009-1-5 06:53 PM 發表
你好!
今天 我不好 ﹐ 掉 $$
過數給人 時 要收 TVB 10% 收费
是啊 ﹐ 我已經成為受害者 。

10% 重狼過華秀只狗
人還$$ 給你 1000 ﹐ 你實收 900 。 >。< 咁都得
So i become Hot & hot
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 07:10 PM 發表

你多过我
现在要省钱咯
什么东西都贵
没有办法经济不好,东西全起价
見步行步  啦
我最少 $$
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 07:14 PM 發表
以后没有办法赚到TVB币了
抆鬼發獎金 ﹐都虧本ger
原帖由 pangck 於 2009-1-5 07:17 PM 發表
為有狂吹水
我都是咁話
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 07:20 PM 發表

今日早D吃晚饭啊
Welcome Home

Go out dinner ?
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 07:21 PM 發表

狂吹水没有用,没有多少钱。
一晚吹倒 都一百幾十 ger
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 07:28 PM 發表

算200帖1天。一个月6000帖。1年72,000帖。你要发多少帖才有100万tvb
A... 只是 save $ , 不要用都 ok ger