返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 07:32 PM 發表

家里有煮
你煮啊 ?? ﹐ 要不要太監來 試吃 ??
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 07:37 PM 發表

我等阵要出街买野啊
買乜 ?? ﹐ 有我份沒??
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 07:40 PM 發表

我都没讲是我煮
好彩 ﹐ 沒有傷及無枯 。
各位 我    & 吃飯先 。 等下見 。

原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 07:45 PM 發表

买零食
幫我買埋雨衣一盒 ﹐ 要超薄的 + 水果味 。 Thanks
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-5 07:52 PM 發表

自己去买
婆婆我不夠歲啊 ﹐ 幫我啦   等住救火  

各位 吃飽啦 ? ﹐ 我返黎啦 ~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 08:21 PM 發表

这么快吃饱
婆婆溜走了
遲左添 ﹐ 想要她買多盒
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 08:27 PM 發表

我们不能和外星人比较的
對 外星人 ~ 老人精
剛剛吃了 維哥雪糕 ﹐ 等救火
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 08:34 PM 發表

老妖精,这么老还这么爱美
你又知道的 ? 莫非 你看過她 真真真面目 ?
原帖由 jnc3688 於 2009-1-5 08:40 PM 發表

她天天說她是靓婆婆
不要让我见到他
见一次打一次
分分鐘是 翻版 ~ 如花  問你死咪
隊淋 如花 ~
原帖由 goppy 於 2009-1-5 08:49 PM 發表
大家好,吃饱没啊?
Hi 吃飽了 ﹐ 晚上好
原帖由 pangck 於 2009-1-5 08:50 PM 發表
而家食bye
等你返黎
好 ﹗ 為民除害 ﹐ 就派你 goppy 去奸 如花 。