返回列表 回復 發帖
明天拿去掛電子爆漿燈
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:30 PM 發表
楼上的2只,晚上好
好彩不是我
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:35 PM 發表

得你同厨男咋
咁樣啊 ﹐ 回你 ﹐肥婆你好 ? 你D肥油 請捐出來支持環保
Hello cat cat
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:42 PM 發表

炸咗你
我們起起做 油炸鬼啦 ﹐一起跳油穫 ﹐ u jump i jump
原帖由 CC517 於 2009-1-6 09:44 PM 發表

KEYBOARD OUT OF ORDER, CAN'T WRITE CHINESE
So nice 啊
swith off power 扒keyboard 出來 ﹐ 再放進去 , try 下
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:47 PM 發表

炸咗你先...8 fries
u like to eat ar ? i nvm u want eat me
原帖由 CC517 於 2009-1-6 09:48 PM 發表

WHY
ask fei po la..
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:51 PM 發表

today all change to english
Is u start first ger
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:53 PM 發表

eat with wasabi
enjoin yourself
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:55 PM 發表

hv to end up
change to 中文台
讨论肥油与环保
很想与你一起参与 。
很健康的話題 ~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-6 09:57 PM 發表
来个肥油炸wasabi也不错
點吃啊 ??
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-6 09:58 PM 發表

eat yourself
不用 ﹐ 我吃我的 ﹐ 你吃你的 。 今天的面包夠放你的胃嗎 ?