返回列表 回復 發帖

是對是錯 ﹐ 請不要怪人 。 隨緣吧
以德報怨

不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
我都沒事 ﹐ 只是停止活動
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 01:26 AM 發表

我们走去找年轻貌美的吹水
鏡花水月 ﹐你過去吧 ﹐ 我想做回一個遊俠 。 不問世事 。
喜歡就好 ~ 陳雷
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 01:37 AM 發表

我得空会过来看你
如果那个怪物欺负你记得和我说
我会回来帮你
謝謝你先 ﹐ 我會保護我自已 ﹐步步為營 。 我已做到 不聞 不問 不做 了 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 01:44 AM 發表

家下要变周公的朋友啦.....

早抖
晚安 ~
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-8 01:46 AM 發表

那么不就来变和尚了
法号是什么?!
法号 ~ 不聞
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 01:48 AM 發表

你的修炼就可以得道
修炼中。。。。。
原帖由 lengzaino7 於 2009-1-8 01:53 AM 發表

兄弟,我都睡咯。。。
明天返早!!

晚安。。88
晚安 bye-bye
各位施主 早晨 ~
這次降息事件引起好多網民的怨氣 。
反對聲音越來越多 ﹐難以平息民怨 ~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 11:38 AM 發表
早上好啊...
施主 早晨 ~
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 12:05 PM 發表
1点吃架
last night , 你有點歌給我 ? 我看不到 ﹐ 在哪樓 ??
恭喜 恭喜 爷爷
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 12:08 PM 發表

琴晚在真爱楼被我中咗啦...
恭喜 恭喜 ﹐ 獎賞是多少 ?