返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 04:07 PM 發表

你也会来啦
我来送首歌给肥如花婆婆
你也去看看觉得怎样
夠晒經典 ﹐ 好歌 好 歌 。 主題曲 Good
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 04:09 PM 發表

比喻叻
事實就是醜 。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 04:13 PM 發表

好难找到这么适合肥如花婆婆的歌
夠晒貼切 ﹐ 辛苦你了 施主 。
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-8 04:15 PM 發表
家有一老如有一寶.....
好一句  家有一老如有一寶 ﹐好
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 04:16 PM 發表

我个样对得起自己啊.... 我日日都靓爆镜架
爆镜 才有問題 ﹐ 連镜都頂不順 - 爆(自盡)
罪過
罪過
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 04:18 PM 發表

不辛苦,是值得
日行一善  
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 04:22 PM 發表

你的修炼又上一层楼
為了天下間的性福 ﹐ 我去降魔伏妖 。 我不入地獄 ﹐ 誰人入地獄 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 04:30 PM 發表

但我觉得无问题咯    靓爆镜
最僻我有份照镜嘛   佛都有火 ﹐萬年老妖 看我的 如來神掌 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 04:34 PM 發表
我惊你会后悔爱上我
萬年老妖 ﹐ 你害我就夠﹐何必出黎 渦害眾生 。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 04:37 PM 發表

爱上你,你不如杀左我
自盡快D
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 04:39 PM 發表

你有顶住,千万别倒下
施主 請放心 ﹐ 必要時你就 沸刀自宮(閻) OK 。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 04:42 PM 發表

我期待..最后不好另我失望
今晚一起練玉女心經 OK 。
我們在降魔伏妖中 。
運功療傷 ??? call 黑car 收尸快D
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 04:48 PM 發表

好难演啦...去到咩年代
10﹐000 BC。