返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2009-1-3 10:51 PM 發表

谢谢哥哥噢~~
我又多个哥哥了~~
公司 Cut 人 都沒法啦 。。 隨緣
你還是單身 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
我去麻坡遠啊
原帖由 fattyteo 於 2009-1-3 11:05 PM 發表

哈哈哈~~我去你那里也是远呀~~
沒法 ﹐MY 很大 。 交通 very bad 。

我們 IPOH 沒有聚會。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-3 11:08 PM 發表

先谢谢你
你那边有条街很多东西吃
想到都流口水
KL 都好多東西吃 ﹐又多野玩 。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-3 11:10 PM 發表

现在有KTM直下KL,坐KTM下来。
我最怕九年都還沒到 KL .
原帖由 jnc3688 於 2009-1-3 11:14 PM 發表

这么久没有下来,改变很多了
下来走走
都是過了華人新年 ﹐ 下來 walk walk.
原帖由 fattyteo 於 2009-1-3 11:19 PM 發表

是咯~~你不会自己也搞一个噢~~也是有很多来自ipoh的咯~~
打算 華人新年期間 搞個
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 11:28 PM 發表
想搞个怎样的聚会啊?
都是打邊爐 ﹐怕D人不齊心 。
原帖由 fattyteo 於 2009-1-3 11:29 PM 發表

好呀~~到时把照片放上来噢~~
一定會 post 上来
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 11:35 PM 發表
那地点和日起呢?
還沒定 ﹐看看反應先 。 收下意見。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 11:41 PM 發表
如果你是真的有意开个聚会的话!可以学我啊!
你在KL 辦了好幾次 ? 成不成功
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 11:47 PM 發表
我只是接手处理的,所以很成功!
點解你是接手处理 ﹐ 你不是發起人 ?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 11:52 PM 發表
不是啊!我是在第二次聚会后,才开始的啊!
O i c ,  是我誤解了思。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-3 11:53 PM 發表
那你就要问她咯!
啊婆跑得快 ﹐肯定有古怪
原帖由 baby_leopard 於 2009-1-4 12:04 AM 發表
hi~ 你好
Hi   晚上好