返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 07:53 PM 發表
靓哥哥....
萬年老妖 ﹐ 終于出現啦 。。 我這下大雨 ﹐ 你吃飽啦 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
Jnc 真好 ﹐ 一 上來就播心經 軀魔 。。
原帖由 pangck 於 2009-1-8 08:07 PM 發表
你條友仔又話走
沒啊 ﹐只是吹水 .

退出幫會 ﹐不再搞聚會 & post 野 羅 。

緣起緣滅 ﹐ 掛住你們 ﹐擔心老妖吃了你們 ﹐ 回來救你們 。
為師 要去吃飯先 ﹐你們要小心 老妖 。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 08:33 PM 發表

这里的主持黑山老妖如花婆婆
萬年老妖 <--------  啊
Jnc 跟為師咁久 ﹐ 老妖名都叫錯 >。<
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 08:41 PM 發表

老妖迷惑了我。
罪過 罪過
老妖 何在 ??
莫非已知道我 upgrade 左 power , so run away ??
老妖 SMS 給我 ﹐等下就會出現
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 08:57 PM 發表
叫她弹远一点。等她出现
好化美美才出場 。
原帖由 ginnys 於 2009-1-8 09:03 PM 發表
誰是主角 ??
萬年老妖 。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-8 09:05 PM 發表
萬年老妖 大战 ?

不聞大師 VS  萬年老妖
Tonight On WWE

時辰未到 ﹐ 耐心等候 啦 。