返回列表 回復 發帖
藍雲 & Jnc + 大家好嗎 ?
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 蓝云 於 2009-1-12 09:01 PM 發表

我很好哦。。。。

你呢。。。昨天好像荷包才刚刚出血啊。。。哈哈。。。
是啊 ﹐ 買了很多東西啊 。。 還買了唐装給自己
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 09:00 PM 發表

都差不多啦..你买新衣服了??
你都沒問候我ger
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 09:08 PM 發表

你没有买男性胸围吗
Sorry , 我沒有用到。 你有用 ? 下次買給你啊
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 09:10 PM 發表

多谢咯
你有玩宠物?
有啊 2傳 / 146
原帖由 蓝云 於 2009-1-12 09:11 PM 發表

哈哈。。。还以为你们只是专心在买bra啊。。。
原来还有其他的啊。。。。
你以為juscco Only 內衣部 大減價咩 ﹐还有其他的嘛
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 09:13 PM 發表

你没见到啊 老野
給D bra 姐住左 。。 看不到
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 09:14 PM 發表

我有看到你在宠物区
你有进家族吗?
有 ﹐咪是 ice.key ger 家族
貓貓 welcome back
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 09:19 PM 發表

ice.key 实力雄厚
我进小家族
都是一樣姐 。。 我都沒玩ger .. 放著
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 09:20 PM 發表

挂住看 bra
color & fashion 多嘛 。。 你羨慕我陪老婆買 bra ?  

你男友沒陪你堅沒給$$你買 ar ?
原帖由 蓝云 於 2009-1-12 09:21 PM 發表

哈哈。。。本小姐孤陋寡闻啊。。。。
買了年貨 啦 ??
原帖由 malsss 於 2009-1-12 09:23 PM 發表

应该是挂主睇女.....
去到內衣部 當然睇女 ﹐ 睇仔就死羅。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 09:26 PM 發表

虚拟世界可以这样穿啦..出街不敢酱穿啦
整個利是封
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 09:27 PM 發表

今日无演出...
沒同告 tonight