返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-13 12:10 PM 發表

巴生肉骨茶好吃
想信老野 沒吃過
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
就黎放吃飯啦
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-13 12:24 PM 發表

你给我就真...应该是我陪你

你不讲我差D忘记 你记得过100万给我
大家講心 ﹐ 不好 講金 啦。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-13 12:28 PM 發表

日日穿西装吗
穿好看D 嘛。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-13 12:30 PM 發表

你又PM我...
掛住你嘛 D $$

原帖由 mickeybblim 於 2009-1-13 12:31 PM 發表

讲金伤感情吗...

感情用事..
感情用事 對你 姐
死野 ﹐ 又吃肥叉飯啊 ??
大家好 吃飽啦 ???
原帖由 jnc3688 於 2009-1-13 03:23 PM 發表
我回来了
外面很热
歡迎回來 。 D 野好吃嗎 ??
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-13 03:28 PM 發表
工作中.....
死懶鬼 ﹐ 你都有今天 。哈哈 忙死你啊
已到 4.30pm 有D想訓
大家好 !! 吃飽啦 ?? 我等緊吃飯 。
我過場 ﹐ 夜D 黎 打妖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-13 07:08 PM 發表

你先去吃饱饭才来kit kit没有这么早到
好 謝謝 ~
To , 老妖