返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-20 12:39 PM 發表

我想睡午觉
12.40 想訓 ??
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 CC517 於 2009-1-20 12:43 PM 發表

食12點
咁早 啊 。 貓
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-20 12:45 PM 發表

我是penang直下到temerloh先,再去其他地方
Cuti - Cuti Malaysia ??
各位 去吃飯先 。
我吃飽 返黎啦。。
我去開工先  bye -bye
過了今晚我生日 22-1-09 。 今晚 在 < 我願等聊天室 > 擺酒 記得來啊 。
有50 萬 獎金送出 。 歡迎光臨 。
D 獎金不知點發 ??
婆婆 有好提意嗎 ?
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-21 04:19 PM 發表

12.00-12.01送上生日祝福给你的..50万就平分
好就用你的 idea , 謝謝你 。
原帖由 贱狼人 於 2009-1-21 04:26 PM 發表

为什么。一看到我就踩我
大哥你好啊
原帖由 贱狼人 於 2009-1-21 04:32 PM 發表

2弟,你来了啊
是啊 ﹐ 蛇王 啊
12.00-12.01送上生日祝福给Fit Fat 的..50万就平分

~~~我願等聊天室~~~(歡迎各位兄弟姊妹入嚟吹水)  <<<<<<

原帖由 mickeybblim 於 2009-1-21 04:35 PM 發表

ok..看到你的PM

今晚你不洗陪你老婆大人啊

要啊 ﹐ 到時我不在 ﹐ 要靠你啦 婆婆 。

我初6-7 要去 Penang 渡假