返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-8-16 02:01 AM 發表
钱收到咯,等一存入银行
我好像也收到了...但一陣先存...
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 qqbubu 於 2008-8-16 02:03 AM 發表
你们说在这开班还是开新帖好呢!
開班丫.....已經太多帖了...去不下這麼多......
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:04 AM 發表
好辛苦找你
有幾辛苦呀...??
原帖由 qqbubu 於 2008-8-16 02:06 AM 發表
这样我就这里开班教马拉文,好吗?
好啦....就喺這開班學....
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:09 AM 發表
算啦,不想讲了。
不用在這說...我已經給了你錢錢...
因為你唔出現...我不知道你的名字...過不了數.....
為什麼我不見了婆婆給我的32萬.....去了那....??
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:15 AM 發表
有话份$$给我。 骗我
我已經分了500000比你了...還過多了....輝哥都只是給我360000...蝕左140000...禁錯制....
即係冇了獎金還貼了140000出來.......

原帖由 mickeybblim 於 2008-8-16 02:17 AM 發表

你仲没收到啊
收到了...我收到你的訊息
原帖由 qqbubu 於 2008-8-16 02:20 AM 發表
派着几多给他。
五十萬呀...
輝哥只給我36萬....
即是我獎金沒了還貼多14萬出黎......
沒有了婆婆的獎金了.........
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-16 02:21 AM 發表

吓得我啊..
收到了...不用怕...
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:21 AM 發表
How many i want to pay you back?
不用了...給了你就是給了你啦...
原帖由 sos924 於 2008-8-16 02:22 AM 發表
咁看我
哈哈...我就知你忙什麼...看a片...卡
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-16 02:26 AM 發表

我可以赞助你50万
不用了...是我自己過錯了....我自己慢慢儲返啦...多謝晒婆婆
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:27 AM 發表
我要给回你多少? 快点给我知。 真是不好意撕
不用了....當我獎你啦...
原帖由 chfong2 於 2008-8-16 02:30 AM 發表
不可以这样的
就這樣吧,,,,,得閒黎同我傾下計便是了....好嗎...???