返回列表 回復 發帖
早抖...我都瞓啦
yinyinyin1234 發表於 2009-6-11 01:20 AM
我才跟康仔说他有你陪
你就闪了啊
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
我要去睡觉了
各位晚安
你们好啊
我又要开始我的旅程了
  都係女仔乖d 和斯文d ge
jp2907 發表於 2009-6-11 08:01 AM
不过。。。。
要是你欺负我。。。
就另谈别论

好.好你和 susu_nel 每人各一封紅包....

一陣就轉比你哋啦...

yinyinyin11 秒前TVB 168888 元積分轉出 susu_nel1 分鐘前TVB 168888 元積分轉出
jp2907 發表於 2009-6-11 08:07 AM
jp以后叫你要叫得大声一点
午安呀,咁多位...
cas.cas 發表於 2009-6-11 12:44 PM
cascas很久没有见到你了
原来你叫jimmy仔
我是allex
还有另外一位就叫tommy仔
你们是不是兄弟来的
allex84 發表於 2009-6-11 01:35 PM
你一讲到tommy
很久没有看到他了
欺你一人就够了
allex84 發表於 2009-6-11 01:51 PM
你不是还有一个hui吗????
说人坏话就算是小小声也有罪的
allex84 發表於 2009-6-11 01:51 PM
是吗???
对我来说我并不觉得
什么豆腐?炸豆腐吗?
我喜欢吃
allex84 發表於 2009-6-11 01:52 PM
我给你臭豆腐
我要翻转再翻转
allex84 發表於 2009-6-11 01:53 PM
你自己玩你的吧
没人会睬你的
我来帮忙看场
每人入场费收5000TVB币
allex84 發表於 2009-6-11 01:56 PM
那我有没有便宜一点
吹水排行榜(11/6/2009 18:10更新)

會員發貼量 1 .
susu_nel 2432 2 .
allex84 1808 3 .
20060420 1586 4 .
tatmingtai 943 5 .
lhy92725 848 6 .
kay199143623 7 .
CC517   541 8 .
haha28339 9 .
angelang 312 10 ...
tatmingtai 發表於 2009-6-11 06:29 PM
ming弟弟~~
獎金已送出:

susu_nel  :  11065 #  susu_nel7 分鐘前TVB 288888 元積分轉出
   lhy92725  :  11417 # lhy927257 分鐘前TVB 288888 元積分轉出
   allex84     :   11949 # allex846 分鐘前TVB 288888 元積分 ...
jp2907 發表於 2009-6-11 06:30 PM
谢谢你哦jp
吹水貼獎金已送出

lhy92725     2 秒前     TVB 1148000 元         積分轉出
20060420     1 分鐘前     TVB 2386000 元         積分轉出
allex84     3 分鐘前     TVB 2808000 元         積分轉出
susu_nel    ...
tatmingtai 發表於 2009-6-11 06:32 PM
ming弟弟
幸苦了