返回列表 回復 發帖
qq。。。迟来咯。。。

错过你跟老板娘的打情骂俏哦。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 12:21 AM 發表

云云你来了!我又要下了!刚才没在这里。。。没能和你聊到!掰掰+晚安咯!

晚安咯。。老板娘。。。。
qq。。。

蓝云来咯。。。老板娘在不在啊。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 08:38 PM 發表

云云你来了啊!我在哦!今天也是一样的早哦!
哈哈。。没办法咯。。。
老板那天说我越来越迟啊。。。
所以就早点出现咯。。。还有当然是来见你咯。。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:03 PM 發表

哈哈。。老板说的哦。。。那就要多少听一点咯! (当然主导权是我哦!
哦,是啊!不枉我在这里等你来!
是啦。。。那下次给你看到我就好咯。。。

对啊。。。最近都没什么跟你吹到水啊。。今天早点来找你咯。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:19 PM 發表

哈哈。。嗯,我知道你有来就好了。。。呵呵。。。

是咯!时间不对。。。又不是两个不同的国家。。。云云最乖了!
哈哈。。那就好啊。。那下次进来向老板娘报道就好咯。。。。

我很想念小鸡鸡。。。不知道他几时回来咯。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:30 PM 發表

都可以啦!就怕你忘了写‘娘’这个字罢了。。。哈哈。。。

是啊!我今天下午才在想着她呢!她又没说几时回来。。。
不会忘记啦。。。老板娘。。老板娘。。老板娘。。。
你看我的记忆力不错吧。。。。

就是咯。。。不知道老板知不知道啊。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:45 PM 發表

哈哈哈。。那就好!

没听他讲过。。。我也不知道他到底懂不懂。。。
算啦。。。老板娘最近你都没出去啊。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 09:56 PM 發表

最近?今天才星期二而已哦,云云。。。
而且最近又开始要加班了。。会出都是剩拜六才出了。。。
哇。。。还加班啊。。。

等下老板回来要叫他自己回来顾店啦。。。
要不然等下累坏老板娘啊。。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:14 PM 發表

是啊!你老板娘我做的是大公司的书记嘛。。。   

是啊!可是要。。。有人叫得动他咯。。。
哈哈。。老板娘已经是老板娘咯。。。你还跑去做书记啊。。。。

哈哈。,没人叫得动他啊。。。那就等他自己感到内疚咯。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:20 PM 發表

哈哈。。是啊!我是劳碌命啊!
唉。。只能这样咯。。。
不是劳碌命啊。。是自食其力啊。。。好事好事啊。。。。

等下他回到就会看到咯。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:30 PM 發表

哈哈。。被你说到我这么好哦!谢谢哦!

是啊!要等他自动的话就要讲出来咯!
当然啦。。。你是我的老板娘家好姐姐咯。。。。

哈哈。。。老板你收到了没有啊。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-16 10:44 PM 發表

哈哈。。我今晚会有美梦咯!

对了云云,你和阿水的婚礼是还有没有的?
噢。。。如果没什么突发事件应该是有的啊。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 09:01 PM 發表

他们玩保密。
不是保密啦。。。
等肯定时间再告诉你们哦。。。。。

老板。。。老板娘。。。
蓝云到咯。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-17 09:25 PM 發表
蓝云,我下咯!帮我看店哦!
好啦。。。可是可能还要闪出去啊。。。
暂时先看一下啊。。。