返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2009-2-12 02:09 PM 發表
我等下要出去。。。在等同事回来。
哦。。。你等的应该不是我识的那个啊??哈哈。。。。
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-13 05:57 PM 發表
没有啦,他刚才还叫我赌球tim,哈哈哈哈...
哈哈。。。miaomiao。。。

老板要扮潜水。。你就把他爆出来。。。。
老板。。蓝云飘进来返工啦。。。

顺便祝下大家情人节快乐哦。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-14 12:28 PM 發表
Q老板可以去佐会情人咯
骨猫。。。那么了解我老板的节目啊???
原帖由 Geai 於 2009-2-14 12:48 PM 發表
cloud cloud
g gor gor....long long time didnt meet u here de wo....

busy with ur pet??
原帖由 lhy92725 於 2009-2-14 12:51 PM 發表

估下咋,今日无出现的,多数都有节目啦
哈哈。。估的真是好啊。。。。

甘你没出街啊??
原帖由 lhy92725 於 2009-2-14 01:08 PM 發表

因为无人约咯
无人约。。。定是你唔备人地约你啊??
原帖由 Geai 於 2009-2-14 01:24 PM 發表

ya lor   
hehe....u r so expert....
then ur pet will become the king in the pet world de wo....
原帖由 Geai 於 2009-2-14 01:24 PM 發表

what about u ar
me a...also no one wan to go out with me wo.....
原帖由 潘.朵拉 於 2009-2-14 04:10 PM 發表
今天是情人节~~愿大家情人节快乐~~~

qq不快乐哦!你要快点好起来哦~~
老板娘。。你也是哦。。。

老板有你的鼓励。。一定很快又快乐回的。。。
原帖由 lhy92725 於 2009-2-14 05:11 PM 發表
话时话喔,好几日无见过Q老板喔
是啊。。。老板已经没出现几天咯。。。

骨猫。。你叫他出来啊。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2009-2-14 05:14 PM 發表
云云情人节快乐~~

你今天没出去哦?

哈哈。。希望咯!
老板娘。。。你也要快乐噢。。。。

我啊。。。迟点同地朋友出去吃晚餐哦。。。
原帖由 潘.朵拉 於 2009-2-14 05:28 PM 發表
云云 & 骨猫,我要去下了~~掰掰咯~~
再见啦。。老板娘。。。

玩的开心点哦。。。
原帖由 manyiu 於 2009-2-15 11:10 AM 發表
輝哥, mickey, 老板娘, 雲雲, 大家好! 近來唔見左 QQ,, 佢冇乜野事嘛?
manyiu。。。辉哥。。。你地好哦。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-2-15 11:47 AM 發表

我都想知道...
可能是有铁人之称的qq。。。。
累了。。暂时闭关休息下。。。。

所以现在蓝云无王管啊。。。。