返回列表 回復 發帖
我今天抽资抽到很辛苦....

做么每一次只可以抽一次...
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 01:59 PM 發表

哈哈。。没关系啦!我也是买玩玩的。。。还好不是真的。。。
呵呵,对不起.....
原帖由 ngls 於 2008-11-30 02:32 PM 發表
miaomiao明天31号了。。。。你们去那里度蜜月啊。。。。。
嘉儿....11月没31日的,风风开空头支票而已...
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 02:56 PM 發表

风风怎么这样。。。 该打x100
我会丢他去大海喂鲨鱼的...
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 03:08 PM 發表

哈哈。。好!我帮你!
好,先拿刀...
原帖由 ngls 於 2008-11-30 03:12 PM 發表

那怎么办??你不是没得去咯??
放心,我也不会给他好过的...
原帖由 ngls 於 2008-11-30 03:14 PM 發表

不是我弄错。。。是miaomiao告诉我的。。。
因为空头支票是酱写的...

(fong fong, i hate u!!)
4人帮现在是最低了,请扫货
***四人帮集团***会在1/12,10.00am 抽资,请在抽资之前卖掉..

抽资完毕,会同知大家,大家尽量扫货(5000,5000的买)然后就推高(100,100的买)

每次推高只买100 unit,因为它的作用是推高价格,给你的之前5000,5000买的股可以卖更好的价钱!(这100股是没什么赚得)

希望大家都可以赚大钱!

(***四人帮集团***不是蓝筹股,是给大家1买1卖赚快钱的,请大家不要收)  
(1/12) 10am 抽资,大家记得10am前要放股 (买很多的朋友,自己推高价钱来卖啦..)  
            之后我抽资完毕,会在这里告诉大家,大家记得扫货哦... (大约12pm就可以扫了吧?我尽快抽资...

所以2am-9.30am 是买的时间,9.30am-10am看好价就好卖..10am-12pm是miaomiao抽资的时间,大家专心工作,等lunch time(12pm-1pm)才买回...
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-1 02:17 AM 發表

miaomiao好厉害
谢谢支持...(如果我是版主,我会加你两分... )

4人帮照旧10am抽资,明天可以等的朋友,就等到9.30am才放,我会推高股价少少给大家放...

希望大家赚大钱
原帖由 nicnic1161 於 2008-12-1 02:56 AM 發表

你可以去申请啊,我一定支持你
那么欠着你2分先...
原帖由 西门兄 於 2008-12-1 02:52 AM 發表
你真的吗?就信你一次!
什么表情??
原帖由 mickeybblim 於 2008-12-1 02:52 PM 發表
明天9.30am...

今日早上我来不及放啦
mickey, 明天早上9.30我会推高价钱,你记得放... (还好你没亏...记得啦,miaomiao的股10am会抽低股价,买进ok,卖就卖不出的啦!