返回列表 回復 發帖
原帖由 h2o 於 2008-12-27 06:22 PM 發表

冇咩特別
水哥,大家那么熟.....你zat我...
原帖由 chfong2 於 2008-12-27 09:26 PM 發表
阿水你唔驶羡慕的,你都有个好老婆啦。。。。。

迟早MiaoMiao会教两招给蓝云的,都是你就知道的啦
老公,蓝云不必我教的,她自己会搞到water 贴贴服服的...

原帖由 chfong2 於 2008-12-28 12:04 AM 發表
分别好大的。我一个人去就得到一打“老母”。

如果你在,我就多好多老母同外母啊
技不如人就讲啦.....

(老公,老实讲,英超是4年1次的吗?那些什么荷蘭甲組聯賽等等和英超有什么关系的?
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 12:46 AM 發表
我死得啦

你的问题应该要去同下届又想同我抢做赌神的“Mickey婆婆”研究下啦。

你班“赌后”
cheh,我不会看球你都知道的啦....那些我乱乱下罢了嘛....我连曼城和曼联都分不出,怎样“专业”地下注bor??
原帖由 h2o 於 2008-12-28 12:53 AM 發表

呢D叫左兄弟?!
水哥,你e+睇清他真面目啦!
原帖由 h2o 於 2008-12-28 12:57 AM 發表

是嗎?
of course...
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 02:00 AM 發表
E度好多CCTV不方便讲。心照啦
人家hide到很密了,你又看到?
原帖由 h2o 於 2008-12-28 02:07 AM 發表

CCTV??
心照啦
water, just for ur info, some i installed for blue cloud also...
原帖由 h2o 於 2008-12-28 02:20 AM 發表

you are such a good sister...
got extra cctv must help her installed a bit mah...
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 10:17 AM 發表

因为我旺你咯老婆 。 我是“专业”的“出“,你就乱乱的”入“

激死我啦
我只是bet 我的luck罢了....
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 10:19 AM 發表
阿水你E+ 知道她们有几”姐妹情深“啦
蓝云是我的good sister
原帖由 tingx2 於 2008-12-29 04:19 PM 發表
衰miao!!放我飞机!!

昨晚喝得很醉...(新娘不是我.. )

死老2又不早讲...搞到猪猪一个沟完2辆车的靓仔....

(猪,甘多个你食吾落咔... )
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 09:17 PM 發表
没变啦。我系嫁给MiaoMiao,不系娶MiaoMiao的

09年我会有F计划,到时一定可以”制“她的
F? 不如D计划啦...miaomiao love diamond...
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 09:10 PM 發表
希望Liverpool赢啦。
今晚系最后冲刺,上不上到10大都系今晚的啦
老公你在哪里?“找”不到你的? 
原帖由 chfong2 於 2008-12-28 09:24 PM 發表
希望成功啦

我怕到时她出MM计划我又给她诱惑到啦

MM计划=MoneyMoney,金钱诱惑
哈哈哈哈...老公,我还有一招B 计划...包你自己送钱上来....