返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2008-12-31 09:48 PM 發表

原来是这样啊。。。

反正新的一年。。2008年发生的事都会一笔勾销啊。。。
好,那么他的钱不还了....
蓝云和nicnic我闪了....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 chfong2 於 2009-1-1 12:38 AM 發表
没眼睇

希望09有好日子过啦
新的一年,新的开始...

希望风风再追多我一次...
原帖由 chfong2 於 2009-1-1 12:51 AM 發表
我没钱了。 希望MiaoMiao来沟我然后给钱我洗(赌)。
u wait long long n see lah har...

回應 manyiu 第 3526 篇文章

miaomiao减肥没得吃...
原帖由 manyiu 於 2009-1-1 12:38 PM 發表

你唔係好肥呀! 點解要減j? 食完先減啦!
昨晚食晒你D野,今日开始要减肥了...
原帖由 tingx2 於 2009-1-1 12:51 PM 發表
miaomiao,疯少...HAPPY NEW YEAR!!
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-1 05:00 PM 發表
mm&风少,新的一年..幸福快乐
多谢猪猪同mickey既祝福...

希望大家今年过得比2008好!

2008成绩单

chfong2请看过来....

(miaomiao以赌制赌奏效了..)

风风在......

原帖由 chfong2 於 2009-1-2 01:20 PM 發表
Wah! hard to see
u double click the pic then can see cleary ady... but anyway, i jz help u look look...

u r no. 17 ar!

回應 jclai 第 3548 篇文章

要死了....

今天又要钓鱼了...

回應 jclai 第 3550 篇文章

老板不要进office 啦....  
chfong2请看过来...

风风,得空帮我看下我赢那一场吖....

(你知道我不看球的啦..... :shy: )
原帖由 iwry@iwjy 於 2009-1-6 12:37 PM 發表

嫂,你又更上一層了啊!~~~~~~
哈哈哈哈....吾好甘讲,风风会好嬲咔....

因为他系.....

原帖由 jclai 於 2009-1-6 01:15 PM 發表
风风快跟她离婚吧。。。
鬼叫他那么烂赌...我才想到“以赌制赌”罢了...