返回列表 回復 發帖
原帖由 cck_my 於 16/3/2009 09:18 PM 發表
有那么多人疼你!
我也是很疼你的咯! :tu01:
原帖由 cck_my 於 16/3/2009 09:39 PM 發表

他好像是说他也很疼你呀! 不是疼我!
原帖由 susu_nel 於 16/3/2009 09:44 PM 發表
huh是吗。。
oopsss对不起。。
表错情
你是老大,大家忠于你,不敢疼你
你要人疼,就找那些辈分大过你的人

这也表示当天你邀我进是对的决定
我全部人都疼的咯!
我也有在咯!
原帖由 艾莉丝 於 17/3/2009 01:07 PM 發表

会的
但是有时想聊
就是没话题
你们都是Streamyx的?
还是Celcom,DG Maxis Boardband?
我是用Celcom的。最近慢到。。。。。。
原帖由 艾莉丝 於 17/3/2009 01:15 PM 發表

慢? 我看见广告
还想在下个月去刘蝶买那个Celcom Promotion的USB Modem才RM88块哦
我试过Maxis那个USB Modem, 我家没速度
Celcom一个月不可以用超过5GB。如果超过的话,网速就会变的超慢的咯!

Celcom的应该会好过Maxis的咯!你不如试试Wimax咯!
原帖由 艾莉丝 於 17/3/2009 01:22 PM 發表

最近不怎么下载,Celcom好的话,想考虑
Wimax是哪个呢? 就是担心签了也是乌龟速度
P1的咯!

你可以试下问其他人咯!问健兄都得!
原帖由 susu_nel 於 17/3/2009 02:54 PM 發表
别客气。。。尽管叫。。。。你在这样我就要生气咯
是不是有人欺负你。我帮你教训他!
原帖由 susu_nel 於 17/3/2009 03:01 PM 發表

没有啦。。谢谢你哦
(*^__^*) 嘻嘻……飞吻几个
好彩是没有。还以为有人敢欺负我的Nelly妹!哈哈!
很惨。。。。。。。发帖&回帖都很辛苦咯!

回應 angelang 第 14763 篇文章

你好啊!AngelaNg!
又在派钱啦!

malsss少真是多钱咯!
原帖由 jerecho 於 19/3/2009 07:35 PM 發表

赌神,你又来了,这个周末我跟你下注。
不要乱来咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!

我不是赌神,我不太会赌的!!!!!!

回應 莪囍尒 第 15251 篇文章

欢迎!欢迎!
大家好!
一返来就看到 lhy92725 荣升 鳳凰大姐大 。

恭喜!恭喜!