返回列表 回復 發帖
最后9轮了,曼联必须要尽量全力以赴,就算接下来5场比赛费爷必须禁赛,我依然力挺曼联
MICHAEL WONG
豆豆又正选,潇洒哥衰咩阿
我系一督屎 發表於 2011-3-19 10:46 PM
虽然现在他是曼联头号射脚,又是英超射脚榜第一,但是衰他表现不稳定,一时可以连续几场进球,一时可以超过几场不进球,
费爷始终不放心的
Man Utd
01 Van der Sar
03 Evra
06 Brown
tok 發表於 2011-3-19 10:37 PM
giggs客串中场,所以比起踢左边锋应该没那么吃力,brown+smalling...希望中路防守不会有什么大出错啦
西布朗開紀錄
tok 發表於 2011-3-19 11:06 PM
好消息啊,西布朗加油啊,摧毁枪手...
曼聯有點被保頓拖著走…曼聯加油呀!進攻呀!
godjockey 發表於 2011-3-19 11:22 PM
中场缺乏人手啊...曼联加油~
史摩寧打得唔錯
godjockey 發表於 2011-3-19 11:37 PM
两个同样是年轻中卫,却看起来smalling的防守处理比evans明显成熟...
双方表现都很平庸
evans红卡,下一场要禁赛了,接下来的比赛中卫只剩下...smalling和brown
少了一个中卫,只剩下一个换人名额,费爷要不要用来作调整啊?
arsenal十分鐘裡邊追到2-2加埋Evans出場...形勢好不利....
ynotme0626 發表於 2011-3-20 12:43 AM
西布朗后劲不足啊...
贝巴久违的进球,nani助攻,1-0!!!!!
再加埋冇左ferguson係度...
ynotme0626 發表於 2011-3-20 12:50 AM
说是禁赛,但是其实中场休息时还可以进去休息室的,而且在观众席上还可以和教练团联系的,这叫禁赛?
比赛结束,曼联少打一人1-0险胜博尔顿,另一边阿森纳打和,多赛一场的情况下领先阿森纳5分
都係有少少分別...唔知係唔係因為佢禁賽,今日雖然僥倖攞到3分,但係表現唔係好掂~
ynotme0626 發表於 2011-3-20 12:57 AM
你也是对的,禁赛5场那么多,影响力是有的